Я тоже ванной практически не пользуюсь.
У меня есть она дома, но я моюсь под душем.
|
Я тоже ванной практически не пользуюсь.
У меня есть она дома, но я моюсь под душем.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,что за дела? Как нормальная тема,так половина забаненых.
Как-то даже страшно общаться с мертвецами...
А насчет чистоты,так это же понятно...
Нужно гибкий душ направить себе на голову,намочить волосы,потом намылить шампунью. Хорошо втереть шампунь в волосы и за ушами до образования пены.
Потом все смывается душем.
Ну уж нет.Трёхдневная щетина - ещё куда ни шло.Но трёхдневный пот...Прошу прощения,но я такого авангардизма не понимаю.
Это самая экстремальная ситуация-нюхать трехдневный или сколько-то дневный пот.
На одну из смепок пришёл один смёпщик.
Мы все сидели за столом,мирно болтали,и вдруг,все дружно замолчали,когда наш крокодил к нам присоединился.
Я уже почувствовала,что что-то не то...
Наша отважная Гальгалим схвтила его за руку,увела его в другую комнату, всучила ему чистое полотенце,и ЗАСТАВАИЛА
его помыться.
А вот лично скажу,не как модератор,а как женщина,у меня после этого случая такое чувство брезгливости к нему...
Ну мыться то надо!!!
Есть даже на Тахане Мерказит бесплатные души для наркоманов и пьяниц,но,чтобы припереться в наш клуб воняя даже не трехдневным потом..,только нервы Гальгалим сдали...
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.01.2007 в 09:57.
Жуть кошмарная!Искренне сочувствую.
Мили: забанены только Борс и Каприс. Наталью никто не банил. Это SB как-то постирал тех, кто не заходил давно. И очень напрасно
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Mili,tak myt nado tolko golovu?
А вот тут есть еще вопросик , нужно ли пользоваться ароматизирующими средствами перед встречей ???
Иногда ведь бывает что кого то воротит от запаха лосьона для тела , а другому нравится , например.
Как то один свингер из какого то Российского клуба выступал по ТВ , он говорил что у них запрещено пользоваться любыми ароматизаторами , только чисто вымытые чресла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |