Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125

Тема: Хоби.

Коллекционировать мужчин?Занятно.Я тоже этим увлекалась по молодости.Даже счёт вела.Потом перестала - сбилась и совершенно запуталась.А потом и коллекционировать перестала.Но если,как сказала Яд,это не хобби,а призвание,то у меня и нету хобби,как такового.Так,временные,лёг ие увлечения.Даже призвания не осталось.

Ну у меня Хобби простенькие первое главное это тренервоки ролевые тоесть бои на мечах =) второе хоби колекционирую книги фэнтези у меня все книги одного издания есть....и не тока =)...так же покупать постояна новое холодное оружие сувенирное тоже как хоби нравятся они мне и все тута =)

нет у меня хобби.

А я люблю с гитарой посидеть, когда дома один желательно

Цитата Сообщение от Promise Посмотреть сообщение
    Коллекционировать мужчин?Занятно.Я тоже этим увлекалась по молодости.Даже счёт вела.Потом перестала - сбилась и совершенно запуталась.А потом и коллекционировать перестала.Но если,как сказала Яд,это не хобби,а призвание,то у меня и нету хобби,как такового.Так,временные,лёг ие увлечения.Даже призвания не осталось.
    Это очень занятно - коллекционировать мужчин.
    Особенно когда они при расставании встают перед тобой на колени,и просят остаться с ним...Вот это самое интересное действо!
    А еще и вести им счет?
    Лучше пусть они считают своих женщин.
    Последний раз редактировалось милисента**; 28.01.2007 в 16:13.

А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.

А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.
    Interesniy podxod k seksu, glavnoe, mnogogranniy takoy. S takim podxodom, vporu menyat' orientatsiyu, mne kajetsya...

Цитата Сообщение от vip_001 Посмотреть сообщение
    Interesniy podxod k seksu, glavnoe, mnogogranniy takoy. S takim podxodom, vporu menyat' orientatsiyu, mne kajetsya...
    А что,женщины сильно отличаются друг от друга? Это к вопросу о смене ориентации...
    Это не подход к сексу.Это жизненный опыт.Опять же,тот же жизненный опыт говорит мне,что,как из любого правила,и из этого существуют исключения.

А что,женщины сильно отличаются друг от друга? Это к вопросу о смене ориентации...
    Это не подход к сексу.Это жизненный опыт.Опять же,тот же жизненный опыт говорит мне,что,как из любого правила,и из этого существуют исключения.
    Konechno otlichayutsya. V pervuyu ochered' "umom i soobrazitel'nost'yu", a dal'she - zapax, vkus, privychki, temperament, da million otlichiy, legche, navernoe perechislit' sxojesti. I ya by skazal, chto isklyuchenie iz pravil - eto kogda odna jenschina ochen' poxoja na druguyu, a ne naoborot...

Это, мне кажется, уже перебор. Мужчины абсолютно разные. Не потому ли кто-то из них нам отвратителен, кто-то - просто неприятен или безразличен, кто-то нравится, а от кого-то теряем голову. И "отростки" в данном случае далеко не на первом месте. С каждым ощущаешь себя по разному, с каждым сила ощущений, чувств различна, да и просто: кого-то готова слушать, раскрыв рот, бесконечно, а кто-то вызывает неудержимую зевоту уже с третьего предложения. Да и в плане близости....все ведут себя по-разному.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права