Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: оффтоп!

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    ну букву пропустила,бывает....Так это ты про меня что-ли?? Недоебитая?
    Антересно,а чтоб не называли женщину таким термином,она должна 24 часа в сутки из под мужика не вылазить

Да нет , на самом деле я серьезно видел беседы женщин на женских сайтах , они обильно использовали подобный термин , мне он очень нравится .А сколько кому и откуда не вылазить , это уже индивидуально

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Да нет , на самом деле я серьезно видел беседы женщин на женских сайтах , они обильно использовали подобный термин , мне он очень нравится .А сколько кому и откуда не вылазить , это уже индивидуально
    Фролушка,я по утрам мозгом отсталая,а ты этот термин по отношению ко мне использовал,или просто,уведомлил меня?

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Фролушка,я по утрам мозгом отсталая,а ты этот термин по отношению ко мне использовал,или просто,уведомлил меня?

Я только уведомил , что есть такой термин на сленге женщин в России , описывающий состояние женской сексуальной неудовлетворенности , у мужчин иногда такое называется
    спермо(то)ксикоз

Недобитая тоже хорошо.. а ваще я тоже это слово использую в лексиконе "я ваще вчера недоебаная осталась.." ну и т.п
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

*Шалунья* Гость

Как хорошо,что я не страдаю этим

Luchshe bit vashe neyobanoy chem nedoebanoy da?
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

в точку!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

*Шалунья* Гость

гы.....я и не до и пере не страдаю .у меня всё всегда как надо )

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, конечно, в НЕзлостном оф-топе ничего страшного нет. Да, мы поделим тему. Это наша обязанность, но...
    Я слышал про одну хозяйку, которая рассыпала мусор перед домработницей и заставляла ту убиоать. Иногда кажется, что вы заботитесь, как ьы мы лишние 10 минут не погуляли не почитали или не посмотрели телевизор.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да, конечно, в НЕзлостном оф-топе ничего страшного нет. Да, мы поделим тему. Это наша обязанность, но...
    Я слышал про одну хозяйку, которая рассыпала мусор перед домработницей и заставляла ту убиоать. Иногда кажется, что вы заботитесь, как ьы мы лишние 10 минут не погуляли не почитали или не посмотрели телевизор.
    ктати, насчет хозяйки, которая рассыпала мусор перед домработницей..Ты мне напомнил одну историю, которую я давно забыл.. 15 лет назад когда я приехал в Израиль вместе с мамой, то мама решила подработать после ульпана, устроилась через какую-то фирму делать никайон в квартире израильтян. Мы были месц или 2 в стране. я языка не знал, мама знала (она его в союзе учила, но плохо)..И вот она стала приходить после этого никайона домой расстроеная какая-то, а один раз даже заплакала..Я спросил её что случилось? Она не хотела говорить. а потом всё же рассказала, короче там, где она уберает квартиру, то когда заходит к ним, её возле двери ждет полное ведро воды, потом хозяйка прямо перед ней молча выливает эту ведро на пол, дает её швабру с тряпкой и вперед. а через полчала тоже самое делает в другой комнате. Я как это услышал, мне поплахело. Я был в гневе.Вот это наглость. дело даже не в том что у мамы 2 высших образования, а в отношении этих мразей. Кароче, я попросил маму пойти с ней на работу и поговорить с ними . Мама не хотела, боялась что её уволят. но я настоял. Когда мы зашли в квартиру, я сразу увидел 2 ведра полных с водой..и двух мерзких деловых и высокомерных мужика с бабой, румыны..Языка я не знал, разговаривать с ними и не собирался, я просто молча взял одно ведро и вылил его на голову этой стерве, а потом другое на голову её мужу, потому что он начал что-то кричать мне, но я его не понимал..после этого я взял маму за руку и мы ушли оттуда вот такая история .. Пум напомнил, снова перед глазами мокрые и жалкие рожи, вообще обнаглели...

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)