Если просто мнение, то моё - лучше быть богатым, по крайней мере гораздо удобнее.
Я как-то несколько месяцев побыл богатым (в 91-ом, перед отъездом в Израиль) - мне понравилось.
|
Если просто мнение, то моё - лучше быть богатым, по крайней мере гораздо удобнее.
Я как-то несколько месяцев побыл богатым (в 91-ом, перед отъездом в Израиль) - мне понравилось.
Большинство людей, которые "делают деньги" не задаются вопросом "зачем?"
А я вот заджаюсь. Мне вполне хватит для жизни большой однокомнатной квартиры. 2 комнаты - отлично. Гостинная и спальня. В спальне может быть и беспорядок в котором принимать гостей неприлично. 3 комнаты? - добавим кабинет. 4-я? Я уже не знаю, зачем? Не могу придумать ей предназначение. А у кого-то 500 комнат. Зачем? Повторяю вопрос: зачем?" Не "по какому праву?" Допустим, женьги на все эти 500 комнат он заработал самым честным путём. Вопрос: какой смысл иметь 500-комнатную квартиру?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На самом деле ,Пум, ты смотришь на эти вещи несколько примитивно.Сообщение от Пyмяyx**
Такое впечатление что дальше стишочка "Мистер Твистер" ты пошел.
Неужели ты на самом деле думаешь, что "деньги имеющие" целыми днями пересчитывают их, перкладывая с места на место, пока ты развлекаешься с девочками???
Насчет сорваться в любой момент и поехать оттдыхать ? На эту тему
можно поспорить. Я был неодинажды свидетелем , когда тебя приглашали ехать , а ты говорил "Нет денег".
Несколько смепок просто сорвались из-за того что ты не мог взять такси и привести дам.
Так где же она , твоя свобода????
По поводу книг , просто ноу комментс
Ты , наверное, их(бизнесменов) представляешь читающими исключительно "Уолл Стрит Джорнал" и "Справочник начинающего брокера"??
Не смеши народ, Пум
Что касается меня, то мой принцип - деньги нужны для того, что бы о них не думать.
Борс, а я своим материальным положением не доволен. Хотелось бы иметь чуть больше.
Да, вероятно, бизнесмены тоже выкраивают иногда время на развлечения. Тут и нужно определить оптимальный вариант. Имненно для тебя, оптимальный.
Вот мне приходилось встречать людей, которые работают на 2-3 работах. Без выходных и отпусков. Денежки они имеют не плохие. А радость? Купил машину. А ездит на ней только на работу. Дорогой, компьютер? А когда за ним сидеть? Шикарный костюм? А куда в нём выйти? Драгоценностей накупил? Ну, радуйся, что они в тумбочке лежат! Жить по принципу сон-завтрак-дорога- работа-дорога-ужин-сон можно несколько месяцев, если уж очень деньги нужны. Но гробить на это жизнь? Простите, жизнь одна. Всех денегт не заработаешь и в гроб с собой не положишь.
Ну работают на 2-3 работах отнюдь не от хорошей жизни.Сообщение от Пyмяyx**
Это тот случай , который не рассматривается.
Дорогой компьютер?
Пум , ну это очень по-детски звучит. Что значит, когда за ним сидеть?
Очень мало людей с деньгами имеют такое хобби: по вечерам и все выходные сидеть за компютером.А проверить почту, или новости посмотреть, так для этого и Палм ,и Покет Пи Си подойдет.
Существует масса других развлечений, ну например в театр сходить,или где-нибудь вкусно поужинать.Для этого тот костюм, который ты в шкаф повесил пригодится.
Драгоценности?
Так их покупают не для того ,что бы в тумбочку класть, а для того что бы любимым женщинам дарить.
Так что на мой взгляд твои аргументы - они какие-то незрелые что ли...
Не спорю. Но бывает, семью прокормить нечем, оттого так и работают. А бывает, что человеку в принципе и одной работы вполне хватило бы на пропитание. А он всё равно на 3-х горбатится.Сообщение от borsВот именно. Посмотреть почту (Кстати, на письма ещё и отвечать нужно. Когда????) хватит и самого задрипанного компа. А некоторые купят самый навороченный и используют его мощь на 0,001%.Сообщение от bors
Какой театр??? На работу бежать надо. Первая с 7 утра до 15, вторая с 16 до 23. Третья - в выходные.Сообщение от bors
- Дорогая! Подходи к 15.45. в такое-то место, я тебе подарю кое-что. Только не опаздывай. У нас 10 минут отсилы есть. Мне же на вторую работу бежать.Сообщение от bors
Ты абсолютно не умеешь обсуждать вопрос - уходишь куда-то в сторону.
Мы уже договорились, что 2-3 работы - это не тот случай, и мы его не обсуждаем....
Детский лепет какой-то...
да кажись опять Пум в глюке-богатые люди на 3 работах не работают.
Это делают бедные люди, чтобы стать чуть менее бедными.
И действительно несерьёзно звучат слова-что есть-хорошо-на хлеб хватает.
Иногда не хлебом единым...
А если дети?-что они должны ходить в обносках и жрать чёт знает что лишь потому , что их папаша читает, что раз они с голоду не пухнут-то он средний класс и им больше ничего не надо?
А предела -что делать с деньгами нет.
И слова за 5 комнатную хату-несерьёзны.Надо стремиться улучшать свою жизнь.А количество комнат зависит от глубины кошелька.
была у меня 1.5 комнатная норка, сейчас 2.5-но я бы не отказался и от виллы в 10 комнат и т.д.
Так и я ж о том же
А то "костюм в шкафу", "драгоценности в тумбочке"...
Какое-то инфантильное восприятие мира на уровне книжки "Незнайка на луне".
Это верно. Я про 3 работы сказал именно в том смысле, что уж если у мой папа не Ротшильд, а мама не английская королева, то у меня есть 4 варианта, как устроить свою жизнь:Сообщение от Azazelo
1. Написать или изобрести что-нибудь грандиозное и заработать кучу денег. Вариант отличный, но пока ни свои изобретения, ни свои прозу я продать не смог.
2. Пойти воровать. Этот путь совсем не для меня. Честен, простите.
3. Вкалывать на 3-х работах как ишак.
4. Работать на 1 работе. Жить по средствам.
Выбираю 4-й.Азазело, помечтай вслух. Расскажи, не что бы ты делал с хатой в 10 комнат? Ну, только покомнатно, пожалуйста.Сообщение от Azazelo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |