Mosturbaciya toje.. ona vhodit v process dolgogo goriachego dusha.
Koral, da.. nachinaeca beshenstvo matki i ya hoju i vseh nasiluyu.. prichom ne tolko muzhchin.
|
|
Mosturbaciya toje.. ona vhodit v process dolgogo goriachego dusha.
Koral, da.. nachinaeca beshenstvo matki i ya hoju i vseh nasiluyu.. prichom ne tolko muzhchin.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Отсадите Девочку за соседний столик!Я её боюсь....совсем бешеная
![]()
Релакс классненький
http://www.luisi.ru/prikol_415.swf
а что это за зверь я не поняла.
Догадаетесь.....поделитесь плиз.
http://www.luisi.ru/prikol_117.swf
Последний раз редактировалось Корал*; 30.01.2007 в 17:19.
ффтарая нихнеаткрылась
Расслабляет все то, что не напрягает!
А если по делу, то можно списком?
1. Рыбалка.
2. Спокойная музыка (желательно Джо Да' сен или Поль Мариа).
3. Медитация.
4. Просто выйти на высокий лесистый берег вечерком с трубкой и бутылкой пива, посидеть соловьев послушать.
5. Хорошая, веселая, дружная компания.
6. Рюмка водочки, холодненькая, тягучая перед тарелкой горячего украинского борща.
7. Женщина, мурлычащая от доставленного мною ей удовольствия, у меня на груди.
и т.д и т.п.
очередность может меняться.
Щас открылось.. тока так сним нада, угрозами!
Оболденная весчь ффтарая! Я себе сворила очень вкусный, ну ооочень вкусный, ну прям на редкость вкусный кофе и посмотрела.. до сих пор под впечатлением. телаффетьки! телаффетьки!
Каракал, а совмещать мона? Приятная компания девушек на твоей груди, на берегу после сьеденного сваренного девушками борща с водкой, ты отягиваешь трубку запивая пивом и слушаешь как мурлыкают соловьи.
Согласна....стильненько, со вкусом! Почти фильмец получился-только я основной мысли не поняла....или это просто действие такое в нём и смысл....наблюдать и наслаждаться.
Какой кофе, в турке варила? Я уже пила утром перед работой...по этому случаю даже кружечки красивые купила-похожи на китйский фарфор. Очень люблю кофе-простой чёрный без сахара и сливок или молока там ...
НД![]()
![]()
![]()
Не тока мона, но и нуна!
Только я немного подредактирую:
Приятная компания девушек на моей груди, на берегу после сьеденного приготовленного мною шашлыка с водкой (для меня) и бутылочкой "Киндзмараули" 1985 года, я потягиваю трубку запивая холодным зеленым чаем и слушаешь как мурлыкают соловьи и заливаются трелью лягушки.
Корал, там надо мышкой нажимать на человечков и они всякие штуки интересные делают.
Каракал, ну круто да!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |