Пум,ты же понимаешь,я - женщина замужняя.Дети,дом,работа - времени в обрез. Ну...И чем тебе та Пенка так досадила,что ты в любой особе женского пола,вновь прибывшей общаться на форум,готов заподозрить её?
|
Пум,ты же понимаешь,я - женщина замужняя.Дети,дом,работа - времени в обрез. Ну...И чем тебе та Пенка так досадила,что ты в любой особе женского пола,вновь прибывшей общаться на форум,готов заподозрить её?
Мили!
О каком оф-топе ты говоришь?
Тема разделённая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я все-таки хочу узнать,почему Промис заоффтопила все темы,которые были утром,зная,что ни админа,ни модератора нет на форуме.?
Потом,я по твоему звонку,уже в обед,(который вытащил меня из моей теплой постельки ), чистила весь форум полтора часа, и видела,что все темы с её подачи зафлудены ей,и я теперь должна петь ей фибирамбы?????!!!!
Последний раз редактировалось милисента**; 03.02.2007 в 02:15.
Мили, вот в чём наша беда. Если юзер неправ, но сделал что-то не со зла, нужно спокойно объяснить ему, без гнева. Важная черта модератора - спокойствие и выдержка. Обрати внимание, в теме сейчас мирно и спокойно. Пусть так и будет. Насчёт офтопа же я высказался в определённой теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Извини,Промис,если я немного резко сказала в твой адрес.
Честное слово,не подразумевала ничего плохого.
Оффтопили темы клоны,а потом вы уже по инерции продолжали это делать.И развеселились до того,что я уже думала,куда перенести тему "Из аватаров" в раздел " Веселуху",или в "Кофейню", или в закрытый раздел для администраторов.
Полтора часа делила.
Да ланнна,давайте дальше веселиться!
Только не ругаться!
Веселье во всех темах приветствую,офффтопьте,тол ько не со зла.
Разделим.
Приветствуем также разговоры о сексе,взаимоотношениях в семье,на "стороне" и т.д....
Последний раз редактировалось милисента**; 03.02.2007 в 04:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |