Многоуважаемые ,мужчины и женщины, как вы относитесь к лесбийской любви , любите ли наблюдать,..
Мужчины, занимались ли сексом с несколькими девушками би одновременно
|
Многоуважаемые ,мужчины и женщины, как вы относитесь к лесбийской любви , любите ли наблюдать,..
Мужчины, занимались ли сексом с несколькими девушками би одновременно
С несколькими одновременно - нет, но приколись: не одна моя дама не была hетеро!Сообщение от relative infinity
Тоесть любая с кем я был в постеле была так или иначе би, {хоть одна из никх себя таковой и не опредиляла, но не сомневалась что пол для неё не приграда} и сейчас влюблён в би.
Последний раз редактировалось wfa`Streetcat*; 23.03.2005 в 05:10. Причина: translit
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Первый в жизни опыт группового секса связан у мня именно с девушкамм-бисексуалками. А произошло это вот как (сейчас Стешку прадуем).
Позвонила мне по объявлению девушка. Разговорились. Разговор, естественно, соскользнул на секс. Вдруг она сказала: "Подожди! Я сейчас!" Отошла от телефона. Отсутствовала нескотлько секунд. Угадайте, чем она занималась это время. А после нескольких ваших догадок (полагаю, всё равно не отгадаете) я продолжу рассказ.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Dver' otkryt' poshla.
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Не угадал :P
Кончала
нетСообщение от Walther
Раздевалась?
Если нет, то не томи
Подставила голову под холодную воду. Чтобы успокоиться.
Забавно Барышня с воображением
Хотя разрядка вручную, да еще и не отходя от телефона, была бы интереснее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |