|
Не смотрю вообще
Только новости
Только спорт
Только сериалы
Некоторые интересные мне прердачи, фильмы
Всё подряд
Ая даже не знаю,Сара,экономил я вэтотмомент время или нет. Я когда рассказываю, ничего вкруг себя не замечаю,кроме слушателей.
Хочу узнать мнение народа, об индивидуальных спутниковых тарелках, как альтэрнативе кабельнной компании. Все пльюсы и минусы.
опросник не полный...
иногда новости "в тему",или шоу,или концет,или публицистика...
да,мало ли.
а иногда дивиди.
от настроения зависит
Смотрю спорт, фильмы ( если сериалы то только комедийные) новости, развлекалки разные, а вообще по настроению..
Последнее время, мало что смотрю. Интернет отнимает много времени.
Новости, художественные и документальные фильмы, музыкальные программы, "Серебряный шар", "Что? Где? Когда?", "Чеширский кот", "Клуб Путешественников", "В мире животных"... Очень люблю мультики, "Ералаш"
Сериалы и глупые шоу терпеть не могу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не сказал бы есть сериалы которые стоит посматреть но их не покаывают по телеку покрайней мере у нас =) даю примеры "Герои" новый сериал вышел в декабре 11 серий и одна серия в январе все еше снимается...всем советую его посматреть....потом сериал "Лост" не плохой сериал мне надоел проста напроста а так тоже есть все снятые серии его 2 сеозна и 6 серий из 3 сезона....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |