Кустарная шалаваСообщение от Стешка
|
Кустарная шалаваСообщение от Стешка
Кустарная - это такая ручная ? Ну ручной работы ? Или для ручной работы ?..
ПрирученнаяСообщение от Стешка
Уx ты, какую палемику из одного старого анекдота развели, но старо всё, Пум, по-моему, мы уже не раз говорили о "шалаваx" и о деньгаx, о гостиннечныx
номераx и об уважении к Женщине, не лучше ли вернуться и перечитать старые темы, где всё уже 10 раз описано, чем снова переливать из пустого в порожнее
???
А чего бы тебе этот старый анекдот было бы не рассказать на другой теме. Мы тут прощаемся с нашей девочкой Инфи. Ты тут не при чём.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да прощайтесь наздоровье, я же по-моему не претендовал ни на что, а анекдот пришёлся в тему именно здесь, здесь я его и рассказал, или ты мне будешь
указывать где и что писать ???
Знаешь, когда ты будешь провожать близкого человека в дальний путь или в последний путь - пригласи меня. Я буду рассказывать анекдоты, петь весёлые песенки. Гостям понравится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну надеюсь в последний путь она еще не собирается...Сообщение от Пyмяyx**
Начали за здравие...
Ага, "xоронили тыощу - порвали два баяна"...
А когда я в отпуска или в командировки езжу - никто из этого паниxиды не делает, анекдоты не запрещены и всякое прочее веселье тоже... Видимо это потому
что мы с комплексами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |