[quote=Эльди;142874]Как это....не возбуждаясь?....без того самого? Платонически?
В точку, Солнышко.
|
|
пирсинг на лице
пирсинг на теле (пупке, груди и т.п)
сам партнёр
все варианты верны
другое

[quote=Эльди;142874]Как это....не возбуждаясь?....без того самого? Платонически?
В точку, Солнышко.

Вот! я всё про себя поняла.....Просто в каждого,который меня возбуждал,я влюблялась....а каждый,в которого я влюблялась,потом меня возбуждал![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эльди,Ты как раз не поняла - в цитате из А.Чехова упомянуто тело,
наксколько мне известно - на теле этом - есть и глаза,и попа,и грудь...без чего-либо одного из них - никакое тело - меня не возбудит...а возбуждает всё целиком...
Ну,я уже перечисляла....запах тела,руки,прикосновения,ул бка,глаза,губы,слова,кожа,и тело в целом....Главное,чтобы он не был маленьким ,лысеньким толстячком,или с брюшком на тонких ножках.....и ещё золотые зубы меня бесят и неприятный запах изо рта может напрочь отбить желание продолжить знакомство.Мне нравятся весёлые и сексуальные мужчины.
А понятие сексуальный для меня непередаваемо на словах....это само по себе исходит от человека,как эллектрические заряды.![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
SOGLASNA SO VSEMI DAMAMI...
A V 4EM SPOR???
MUJ4INI I JENWINI' VOZBUJDAUTCIA PO RAZNOMU...
RAZNIE MI' PO PRIRODE...
MENA LI4HNO,
BOLHSHE VSEGO PRIVLEKAET V MOEM PARTNERE TO ,
4TO IA MOGU S NIM VMESTE PROSNUTHCIA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |