мне всё равно кто ты клон или не клон. а вот то что ты меня решила жестко обидеть на весь форум, причем незаслужено я не прощу. так что удачи и всего хорошего пожелать не могу, меняй ник, всё равно скоро снова будешь тут
|
|

мне всё равно кто ты клон или не клон. а вот то что ты меня решила жестко обидеть на весь форум, причем незаслужено я не прощу. так что удачи и всего хорошего пожелать не могу, меняй ник, всё равно скоро снова будешь тут
Фигня какая-то....
Да не уходи ты....Мало ли какие непонятки вышли между людьми....
Поначалу,пока привыкают,наверно и не такое бывало.
Айвенго!
Я уверена,что Spirit совсем не намеревалась тебя обижать.
Человек к нам пришёл.
Это уже большое дело.
Это уже большой шаг от своих страхов и комплексов...
Ну хватит уже мусолить,кто кому и что сказал....
Ей Б-гу! какое-то клеймо скандалов на этом форуме![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

нет, всё таки люди любят экшн и ругачки, сколько тут народу собралосьвсё,..кино не будет больше. я тушу свет. занавес
![]()

Ребята,да когда же вы угомонитесь?
Все,прийдется тему закрыть на пару часов.
Пойдите попейте кофе,перекурите и упокойтесь.
Spirit!
Если ты действительно живая и настоящая,то возвращайся к нам и чувствуй себя здесь спокойно и уверенно.
И вообще,как где-то на каком-то форуме я читала....."не бери в голову...бери в рот".....(шутка).
Мы всегда будем тебе рады.
![]()

Жаль, что Spirit ушла. Мне очень хотелось пообщаться. Если человек, не такой , как все, это не повод , чтобы его оттолкнуть.
Наш Добрый Дух создал приятную загадочную атмосферу, непохожую , на другие пресные форумы.
За моё недолгое здесь пребывание не только она одна отсюда ушла...к сожалению.....![]()
![]()

Privet Spirit!
Kakimi sud'bami tebia suda zaneslo?
Девочки не огорчайтесь, будем верить, что она подумает и вернется..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |