|
|

Я ничего не хочу коментировать,чтобы не развивать никому не нужную дискуссию. И не надо со мной на "ВЫ",ОК?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Никто не думает что Яд - Дух.
Яд не в бане, если она захочет она и почитает и напишет. Она не хочет и это оправданно..
А девочка боюсь уже врядли станет веселой.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ну, радуйтесь!
Вернулась ваша ненаглядная!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да ладно тебе,Дмитрий,ты же тоже скучал без меня,правда?Да и потом,не могу же я свою корону отдать Корал,я ей только звезду подарила,но не корону.Это моёТак что будем считать моё воскрешение на форуме-подарком миролюбия(не фига,какое слово).Ругаться я не с кем не буду,лень.Если бы я хотела,я бы тебя поливала грязью на КБЛ,а там,как ты видишь нет не единого моего поста о тебе.Так что,давай будем относиться к другу с равнодушием,без уси-пуси.Мне они не нужны.Я вернулась,потому,что меня попросили,а я не умею отказывать хорошим людям.Да и не враг я тебе.Ну сам по суди,какой я тебе на хрен враг,у меня в реале то врагов нет.Вообщем,свой подарок тебе на 8 марта я забираю обратно,если ты не против.И мы расстаёмся с полным равнодушием к друг другу.Я буду меньше бывать на форуме,так что не сильно расстраивайся моему возвращению...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |