Только мразь могла сказать такую фразу.
|
|
Только мразь могла сказать такую фразу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот и хорошо, что не будет.
Кстати, её слова в мой адрес никто "не заметил"

Я заметил все ее фразы и считаю что она имела право такое сказать после тех твоих слов...А тем что ты шас расписал я другого от тебя и не ожидал а мнение о тебе ниже того какое оно шас упасть не может... и писать его по сто раз я не буду уже высказался на эту тему......
Моё о тебе мнение ты тоже знаешь.

opravdivatsa ne obiazan,100 %. bors na tebia napisal gadost,ne budu seichas vdavatsa zasluzenno ili net,iad posmeialas,ia kstati toze. ti v otvet popiatalsa upomianut ee rebenka,ona v otvet imela pravo i pravilno sdelala pozelat vse chto ugodno i vipolnit vse chto ugodno v otnochenii vseh tvoih rodstvenikov skolko bi medalei u nih ne bilo! ti mog govorit o nei vse chto ugodno,no nauchis daze v koshmarnom sne ne upominat daze nenarokom nichih detei,potomu chto iazik mogut podrezat ochen serezno,prichem v oblasti shei za takie vechi i ne pomogut ni knopki,ni ban i ne polizia.
p.s mne nichia milost ne nuzna
p.s.s esli kto nibud eche krome puma schitaet chto ia ne prav,to budu rad vislushat.
Последний раз редактировалось serj; 08.02.2007 в 20:15.
Пум, все что происходит на ЭТОМ форуме касается этого форума. Ты сам открыл тему в которой начал обвинят Яда. Ты открыл эту тему на этом форуме а не на том и не в личке значит ты начал первый.
Во вторых яд забанена на три дня а значит она все еще юзер этого форума, называть ее мразью ты не в праве, это оскорбление. Если ты не хочешь чтоб тебя осуждали не оправдывайся.
Яд не желала смерти твоей матери точно так же как ты не желал смерти ее дочке.
Яд сама потеряла мать, она не могла пожелать чьей-то матери смерти.
Но ты ведь сам отец, ты должен понемать!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
А вот и йа....прошу не передразнивать.напишу несколько коротких предл.,типа мнение на последние 15 стр.
1) класс,я учусь и значит со мной все хорошо-вывод.
2)мат не думаю что тут приемлен,взрослые люди,а ругаетесь как мужики на стройке.Порядочные парни не уважают матерящихся БАБ(не о мне сказано).О ком сказано,думаю,ясно.
3)Пумыч оскорбил Яда,я сразу заметил это,не надо читать между строк.Яд тоже сглупила ответив этим.
4)У НД больше чем одна извилина в голове,да и все относително...а может она длинная?а чем лучше когда их много но короткие?
5)НД,да,учиться НАДО.И еще-так и мне тот форум не скажешь?А ты знаешь,тем,что ты это скрываешь это от определенной группы людей,может однажды аукнуться?
6)вся эта ветка бред сивых кобыл(коней).
7)жаль,что не удалось пооффтопить....
pum!
eto griasno!
admin obrugal...
ili teriaesh' lico 'pum ili upala macka.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |