|
|

Мы, не молчим, мы небезголосые,но осуждать другого, может только , человек идеальный сам , а мы все не безгрешны..

Я видимо что-то пропустила или ничего не понимаю.Пожалуй возьму тайм-аут,а то давление поднялось.Старость-не радость.
Пост правдивый, а кому он нужен?
Я не раз убеждалась-чужая правда не нужна.
Я в чём-то Пума понимаю.... и всё.
У Борса есть талант-осознано бить по больному, а если не по чему-можно и присочинить слегонца....
Для меня Борс-не враг никакой, в жизни он может быть вполне милым и славным мужчиной, но что-было, то было.....и факт остаётся фактом. Напакостил, уцепившись за нелепую причину...Зачем?
Загадка, бля...
Дорогие, девочки я приношу ва м искренние извинения ,за , то что иногда вам бывает некомфортно на Форуме..

Я не знаю,кто это Борс.
Корал,так ты побоялась,что Пум рассердится и стёрла свой пост?Не совсем тебя понимаю,наверное виновато давление
Жаль,что люди бояться писать или говорить правду,очень жаль.

Извинилась не потому , что " злодейКа, а потому что , действительно , бывает не комфортно на форуме и никто пальцем не пошевелит , что бы, что нибудь сделать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |