|
|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я сейчас попытаюсь сказать "вслух" то,что я одному человеку в личку написала:
Пока в ЛБК реал и виртуал будут смешиваться и переплетаться,.......до тех пор будут ссоры,ругань и выяснение отношений и прочие разборки о том,кто кому чего сказал и чего сделал.
Как это ни банально,но всё идёт "от Головы" (чтобы не выразиться точнее)....И поэтому,на мой взгляд,Админ и Модераторы должны оставаться виртуальными личностями и заниматься только административной и модераторской работой....А ,когда Админ,он же - обычный живой человек,участвующий в смёпках и в обычной реальной жизни.....то тогда будьте готовы и принимайте,как должное всё,что происходило и происходит на форуме и в обычной жизни....
Потому что мы все живые люди,со своими эмоциями,нервами,обидами и прочими качествами.
Админ и Модераторы, на мой взгляд,должны быть непредвзятыми личностями,которые лишь контролируют "процесс" общения и встреч и редактируют и правят сообщения и темы,не вступая в прямой контакт с юзерами.
Так я это вижу и это лишь моё,сугубо личное мнение,которое я никому не хочу навязать.Но думаю,что никогда не будет мира и покоя в ЛБК в том виде,в котором он существует сейчас....Очень печально,но факт.
Последний раз редактировалось Эльди; 09.02.2007 в 17:50.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Корал, я был бы очент рад, если бы ты восстановила свой пост.
Далее, допустим, даже, что я задел своим постингом ребёнка СЯ. Я попытался объяснить, что я имел в виду, но меня, как и следовало ожидать, никто не захотел услышать.
Ладно, допустим, я такой вот гад ползучий и заслуживаю тех слов, которые я тут сейчас прочитал. Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
А я вот считаю, что дети не несут ответственности за родителей и наоборот. Ненормально, да?
Уважаемый Сабаком Гитлер развязал войну в которой погибло 50 миллионов человек. Если бы он не отпавился сам, его бы следовало разорвать на части тупыми плоскогкбцами. Но никто не имеет право сказать плохого слова ни о матери Гитлера ни о матери любого другого негодяя (если, конечно, у него нет информации о том, что она сама - дрянь) Я желаю сдохнуть Насралле или Ахмади Неджаду, но если их матери живы, я не желаю им (матерям) смерти. Более того, я не желаю смерти матерям таких негодяев как Борс, Азазело, Мыслитель. И матерям тех, кто писал про меня гадости в этой теме, я тоже ничего плохого не желаю.
Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя. Думаю, любой другой на моём месте реапгировал бы также.
Пусть я такой сякой, но мать свою никому трогать не позволю.
Далее, вам не нравится админ? А форум нравится? Но админ и форум неразделимы. Поэтому плохой админ тут останется, а вы, хорошие, уйдёте.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ты здесь сам себе противаречиш вот если тронули твою мать к примеру то получается ты имееш право в ответ делать что хочеш это твои же слова "Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя" получается еслибы она вначале сказала о твоей матери я уверен на 99.99999% что ты высказался бы не тока о ней но и ее родствениках а потом может быть и жалел бы об этом (тут я не знаю жалел бы или нет за эти слова но они были бы в этом уверен)....но ты как всегда судиш других но не смотриш на то что говориш сам.....Теперь насчет Гитлера я вроде хорошо обьеснил за что я его уважаю и считаю Великим человекам....

Гитлер поднял Германию с колен, запустил производство, создал рабочие места,уничтожил преступность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |