Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Корал, я был бы очент рад, если бы ты восстановила свой пост.

Далее, допустим, даже, что я задел своим постингом ребёнка СЯ. Я попытался объяснить, что я имел в виду, но меня, как и следовало ожидать, никто не захотел услышать.
Ладно, допустим, я такой вот гад ползучий и заслуживаю тех слов, которые я тут сейчас прочитал. Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
А я вот считаю, что дети не несут ответственности за родителей и наоборот. Ненормально, да?
Уважаемый Сабаком Гитлер развязал войну в которой погибло 50 миллионов человек. Если бы он не отпавился сам, его бы следовало разорвать на части тупыми плоскогкбцами. Но никто не имеет право сказать плохого слова ни о матери Гитлера ни о матери любого другого негодяя (если, конечно, у него нет информации о том, что она сама - дрянь) Я желаю сдохнуть Насралле или Ахмади Неджаду, но если их матери живы, я не желаю им (матерям) смерти. Более того, я не желаю смерти матерям таких негодяев как Борс, Азазело, Мыслитель. И матерям тех, кто писал про меня гадости в этой теме, я тоже ничего плохого не желаю.
Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя. Думаю, любой другой на моём месте реапгировал бы также.
Пусть я такой сякой, но мать свою никому трогать не позволю.

Далее, вам не нравится админ? А форум нравится? Но админ и форум неразделимы. Поэтому плохой админ тут останется, а вы, хорошие, уйдёте.

Ты здесь сам себе противаречиш вот если тронули твою мать к примеру то получается ты имееш право в ответ делать что хочеш это твои же слова "Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя" получается еслибы она вначале сказала о твоей матери я уверен на 99.99999% что ты высказался бы не тока о ней но и ее родствениках а потом может быть и жалел бы об этом (тут я не знаю жалел бы или нет за эти слова но они были бы в этом уверен)....но ты как всегда судиш других но не смотриш на то что говориш сам.....Теперь насчет Гитлера я вроде хорошо обьеснил за что я его уважаю и считаю Великим человекам....