У меня комп глючит....или с форумом что-то...
По два раза пишу ответы
|
|
У меня комп глючит....или с форумом что-то...
По два раза пишу ответы
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

виноваты ОБА,но мужик должен был сдержаться и подумать дважды прежде чем сказать.
Скажу честно...я тут новенькая...вторые сутки исследую сайт,и сперва была в полном восторге:интересные темы,неординарные высказывания,умные и очень привлекательные люди...и,вдруг,такое...
не скажу,что я в шоке,но состояние легкого обалдения в наличии...![]()
как я поняла,они же знают друг друга не один день...откуда столько злобы?И вообще,родных и близких трогать ни при каких эмоциях и ситуациях нельзя,это-ТАБУ!!!
Извините,если влезла не в свое дело...просто обидно за хороших людей стало...![]()

почемы вы не на смепке?

А ты не считаеш что уважение бывает разное можна однавремено не любить человека тоесть даже ненавидить но при этом уважать его?Тоесть я хочу этим сказать что Гитлера я уважаю тока за то что он был отличный оратор которых мир видит очень редко он был очень умен за это я его уважаю!За то что он почти достиг своей цели за это я его уважаю не каждый человек может пойти ради своей цели на все а он пошел не каждый человек осмелится обьевить войну всему миру он осмелился!Вот за это я его уважаю и считаю Великим человекам его будут помнить еше века! а нас забудут через сотню или двести лет вот отсюда я и делаю вывод что он Великий человек и что за это его можна уважать не любить а имено проста уважать!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |