А Маркиза пропала куда то.
|
|

А Маркиза пропала куда то.
Маркизе надоело участвовать в ругачках. Поэтому онав прискакала сразу же, как почувствовала, что на форуме снова ругаются.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, ну не начинай, ты же АДМИН!!!!!!!! Может быть она просто так заскочила, она же не виновата, что тут ПОСТОЯННО ругаются?
И она тоже в этом виновата.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
только я ни в чем не виноват.
Ох, не стоило вам сейчас этого говорить
Да -виновата.
Виновата, что уже больше недели лениво посматриваю на грызню .
Виновата, что не вступилась вовремя за Ядика, Короткошёрстку
Виновата в том, что когда вы мне сказали, что найдёте цитаты, подтверждающие вашу правоту-спокойно стала ждать-может нашли ?А я просто не напомнила? Так я напоминаю.
Давайте решим таки вопрос с соответствующим вам званием.
По моему речь шла о клевете?
Виновата в том, что в этой теме, где вы позорно ушли от ответа после написаной вами же не совсем реальной ситуации-я не спросила а почему же молчит наш красноречивый Админ.
Виновата в том, что в этой теме вы почему-то переходите в оффтопик и начинаете обсуждать почему я "заскочила", а никто уже в это ничего странного не видит.
А если бы вы были повнимательнее-то поняли бы-я по традиции перечитывала "новые сообщения", ответила на слова, предназначенные мне, а ПОТОМ ознакомилась с вашим благороднейшим поведением в потрясающий выборочной обидчивостью.
"Щ" пиши с буквой "А".
Второй класс.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |