Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 414

Тема: Почему администратор не поздравил Сладкий Яд с 3000 постингом?

Кого нас не будет через 100-200 лет,Собак?

Еще есть такая вешь...чем меньше мозгов тем меньше страха.
    Насчет объявить войну всему миру как ты сказал...ну и что тут такого....был уверен в себе и все.Вернись в средние века-там только и воевали.Ну и что?

Цитата Сообщение от sabak Посмотреть сообщение
    А ты не считаеш что уважение бывает разное можна однавремено не любить человека тоесть даже ненавидить но при этом уважать его?Тоесть я хочу этим сказать что Гитлера я уважаю тока за то что он был отличный оратор которых мир видит очень редко он был очень умен за это я его уважаю!За то что он почти достиг своей цели за это я его уважаю не каждый человек может пойти ради своей цели на все а он пошел не каждый человек осмелится обьевить войну всему миру он осмелился!Вот за это я его уважаю и считаю Великим человекам его будут помнить еше века! а нас забудут через сотню или двести лет вот отсюда я и делаю вывод что он Великий человек и что за это его можна уважать не любить а имено проста уважать!
    Это из другого сериала- "врага нужно уважать"? Я не разбираюсь в театре военных действий....но уважать недочеловека...я не могу...
    слишком много загубленных душ на его совести. Я не могу уважать этого типа за истребление моего народа. Кто-то признал его гениальным. Но гениальность...это тоже отклонение от нормы, независимо от положительности и отрицательности персонажа....

блин,меня никто,ну ниииикто не поздравил с 800-ым постом....сейчас начну ругаться и всех обзывать-)

Цитата Сообщение от OMOH23 Посмотреть сообщение
    Кого нас не будет через 100-200 лет,Собак?

Еще есть такая вешь...чем меньше мозгов тем меньше страха.
    Насчет объявить войну всему миру как ты сказал...ну и что тут такого....был уверен в себе и все.Вернись в средние века-там только и воевали.Ну и что?
    Вернусь без проблем...почему помнят таких людей как Чингиз Хан он тока воевал да еше и дисциплина у него была что енсли не успели в армие люди собратся за определеное время он убивал каждого сотника и тысечника из этой тысечи....его все помнят....возми напалеона это не средневековье конешно но всеравно все его помнят....возми Фридриха Барбаросса он был тоже великий человек и его тоже помнят(хоть и умер глупо утонул в реке Салеф)...Александр Македонский....я могу еше перечислять очень долга...

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Это из другого сериала- "врага нужно уважать"? Я не разбираюсь в театре военных действий....но уважать недочеловека...я не могу...
    слишком много загубленных душ на его совести. Я не могу уважать этого типа за истребление моего народа. Кто-то признал его гениальным. Но гениальность...это тоже отклонение от нормы, независимо от положительности и отрицательности персонажа....
    Не всегда враг дастоен уважанеие....я могу на эту тему очень долга спорить но не вижу смысла покрайней мере в этой теме потомучта это слишком сильный офтоп.... =)

ну..и что ты хочешь сказать?Хорошо то,что убивал солдат за беспорядок?хм....ну много ума для этого не надо....
    ну сейчас это минимум непопулярно,такие меры...все таки много что изменилось с тех лет.

Сделай ты тоже что-нить такое чтоб тебя тоже запомнили...-)))

ну..и что ты хочешь сказать?Хорошо то,что убивал солдат за беспорядок?хм....ну много ума для этого не надо....
    ну сейчас это минимум непопулярно,такие меры...все таки много что изменилось с тех лет.

Сделай ты тоже что-нить такое чтоб тебя тоже запомнили...-)))
    Что я хочу сказать то что это были Великие люди и то что их помнят и будут помнить и хотябы за это они заслуживают уважение....И те годы выбрал не я а ты сказав вспомнить средневековье вот я его и вспоминаю.....

блин,меня никто,ну ниииикто не поздравил с 800-ым постом....сейчас начну ругаться и всех обзывать-)
    Чур не офтопить! Поздравляю, Омон с 800-сотым! Желаю всего, чего хочешь...Увы...а голых женщин и цветы не умею дарить.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Блин,рука не поднимается забанить Сладкий Яд...
    Кошмарная тема!
    Мили, ты не обязана быть "шестёркей" в таких делах.
    Пусть Пумяух завершает свои гнусности своими руками и сам за это отвечает.
    Сейчас опять сказки про "Пумяух описАлся", а все остальные клеветники и враги будем слушать.

так ты им завидуешь,Сабак?

Сагочка...-) мне б орешков малёх и стакан пива....

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)