Господи, какой ужас!
Зефир, тебе приятнее быть такой?
Мили, я понимаю твою обиду, но зачем оф-топить тему? Конечно, я понимаю, что виртуальная перебранка с Зефир и Леской на форуме борсюков для тебя актуальнее, чем появление какой-то там Одинокой Волчицы, но давай, всё-таки, в той теме поговорим о трусливой шавке.
Долго пытался сдержать ваши эмоции, но, видимо, мне, всё-таки, придётся лезть в это очень неприятное дело. А так не хотелось!
На месте Мили, я, конечно, не стал бы высказываться столь резко, но кое-в-чём я с Мили соглашусь.
Когда некоторые юзеры нашего форума повалили на ублюдочный форум Борса, я спрашивал их: "Зачем?"
- Так надоели разборки: Пум - Оппозиция. Вот от этих разговоров мы и бежим.
- Но ведь форум Борса изначально создавался ради разборок и ругани и там этого добра куда больше в %-м отношении, чем на нашем!
Молчание. Никакого вразумительного ответа. Причём, если бы эти юзеры общались там только на тему "Любовь-морковь" Отнюдь! Все они сидят в ругательных темах и смакуют их.
Вот так один человек осерчал, что его домачадцы второй день мусорное ведро не выносят и ушёл жить на свалку.
Далее, некоторые юзеры часто упрекали и упрекают меня: "Пум! Ну, зачем ты таскаешь с того форума всякую гадость!"
На том же форуме их ни капли не смущает, что этим занимаются практически все его обитатели. А иначе бы тот форум перестал существовать. Да и сами они занимаются тем же самым. Странно это как-то, не последовательно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?