Пум,да почти все мужчины такие частнособственники.
Кроме тебя.
|
Я ужасно ревнив(а)
Я умеренно ревнив(а)
Я немного ревнив(а)
Я совсем не ревнив(а)
Не скажу!
Пум,да почти все мужчины такие частнособственники.
Кроме тебя.
Вот мы и отбираем тех, кто не собственники
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
интересно... но как то не определенно...
Видишь ли, как это, к сожалению, часто бывает на форумах, разговор ушёл в сторону. А ещё стали припоминать форумчан, тебе незнакомых.
Небольшие пояснения.
Максимол - когда-то активный участник МЁП-движения, позже, ставший его врагом.
Женщина, которую мом оппоненты так невежливо называют Звездой с ушами (Действительно, у неё есть уши. Сам видел!) когда-то собралась прийти на нашу встречу (смёпку), но нашла себе постоянного мужчину, жутко ревнивого и так на смёпках не появилась.
Пара Свинов - супруги. Отсюда и фраза
Что ещё непонятно? Я всё объясню.Я так понимаю, это диалог между двумя составляющими Пары Свинов?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
эта тема уже не раз поднималась и всё же интересно, а что такое ревность? На мой взгляд, что ревнуя мы говорим фразу: "если ревную, значит люблю" или "это моя собственность", но разве любимый человек может быть собственностью? И тем не менее продолжаем ревновать
Трудно сказать...
Кажется любимые и любящие люди должны доверять друг другу.
В чём-то я согласна, но как представлю как мой самый-самый мужчина проводит время с другой женщиной....ууух-глаза кровью наливаются Обычно не показываю и не акцентирую на этом внимания(я очень уверена в себе ), но иногда тень сомнения закрадывается в мою душу.
А ваабче я знаю точно-лучше меня нет на всём белом свете.
А кто не понял-самый глупый глупец из всех глупцов.
Любимый человек, это не твоя собственность, он тоже личностьи должен быть свободен всвоих действиях, но нам хочется чтобы все принадлежало нам, а что такое ревность, мне кажется что она, сродни зависти , то что есть у меня ,у другого , быть не должно.., может быть я ошибаюсь , но это мое мнение..
Ревностьэто ещё и следствие комплекса неполноценности....Когда считаешь себя не идеалом и бесишься,что мужчина смотрит на других,а ты на них похожей быть не можешь.
Ревность,это ещё и страх потерять....что кто-то окажется лучше,умнее,сексуальнее,ос роумнее и т.д.....Т.е. опять-таки комплекс неполноценности....Сомнения в самом себе....
Ревность,это также и недоверие.....Почему мы не доверяем?
Был повод? Или просто нас так много и часто обманывали,что и "на холодное мы дуем"?
Но и чувство собственника тоже....Моё!!! и нечего тут заглядываться и заигрывать.
Кто боится потерять,кто сомневается в себе,кто не доверяет,тот и ревнует.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Без доверия нет полноценных отношений,но комплекс неполноценности , Эльди , это звучит,как то грозно и грустно..
Иногда с целью "не мотать душу" любимому -лучше приберечь свои эмоции.
Сама терпеть не могу когда меня ревнуют...сказала же с тобой, значит с тобой...изменю-узнаешь первым, а если не узнаешь-значит и не надо знать...всего лишь мимолётный ничего не значащий эпизод.
Недоверие сильно порой оскорбляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |