problema v tom, chto obychno deti, zachatye v processe incesta, rozhdalis' nepolnocennymi.
|
problema v tom, chto obychno deti, zachatye v processe incesta, rozhdalis' nepolnocennymi.
Да, Кисуля права, кровосмешение...лучше не рисковать
Ситуации бывают разными. Мой дядя младше меня на 7 лет.
Мы виделись только в детстве. Прошло время, мы встретились, он-уже взрослый красивый мальчик, и я-не ребёнок...кароче на родственные отношения это мало было похоже.
Я себя ещё сдерживала, а вот ему похоже было....
Вообщем мы стараемся не общаться.
Последний раз редактировалось Корал*; 12.02.2007 в 18:07.
Так у вас что-то было или нет?
Нет. Поэтому не общаемся шоб и не было.
аааа, он женился даже уже, но в последний раз виделись-вижу плохо помогло.![]()
а у меня было давно с троюродной сестрой...я её вообще до этого никогда раньше не видел (она жила в другом городе) и приехала к нам с родителями на отдых..мне было 17 а ей 21..после этого уже разобрался что она мне приходится троюродной сестрой..сейчас живем в Израиле, иногда видимся, у нас нормальные отношения, но о том что было стараемся не вспоминать![]()
это потому, что в генотипе человека каждая родовая линия несет в себе множество рециссивных генов, которые несут в себе болезни и паталогии..и когда они обьединяются (в случае родственных связей), то очень велик риск тяжелейших генетических заболеваний.
но я не про кровесмешивание хотел спросить..с этим всё ясно..
Инцест eto i est' кровесмешивание
А Кисуля опять вредничает....
естественно, что я имел ввиду только религиозные слои израильского общества, а не всех жителей Израиля. И не всегда это закрытые общины, это очень распространенное явление у религиозных и не только..
Поэтому в Израиле очень часто можно встретить людей с умственными и другими отклонениями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |