Полнота бывает разной. На одну женщину посмотришь и скажешь: Уау, бедная, кЯшмар.
А на другую: Ну и помпушечка. Прелесть.
Или: Тебе идет полнота. Я даже не представляю тебя другой.
|
|
Полнота бывает разной. На одну женщину посмотришь и скажешь: Уау, бедная, кЯшмар.
А на другую: Ну и помпушечка. Прелесть.
Или: Тебе идет полнота. Я даже не представляю тебя другой.
УРА!!! Хорошего Человека , дожно быть много..
А еще я прочитала, что есть такие способы похудения.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ ТОЩИМИ(гыыыыыыыыыыыыыыыы)Т очки против голода
Побороть аппетит можно буквально одним пальцем! Точечный массаж - универсальное средство борьбы с лишними килограммами. Он притупляет голод, повышает жизненный тонус, стимулирует гормональную систему, снимает стресс, активизирует обмен веществ.
Результат ощущается сразу, правда, и действие недолговечно: чтобы получить стабильный эффект, акупрессура должна стать ежедневным ритуалом.
Реакция на нее зависит от темперамента и места жительства. Холерики отзывчивее флегматиков, южане чувствительнее северян. Не случайно точечный массаж популярен во Франции, Италии, Египте. Значительно меньше поклонников этого метода в холодных странах -
Швеции и Норвегии.
Несколько раз в день массируйте особые точки красоты. Поскольку они парные, разминайте их одновременно с обеих сторон.
Точка женской красоты - сань-инь-цзяо находится на расстоянии 3 поперечников большого пальца (3 цуня) выше внутренней лодыжки. Приложите большой палец к этому месту, а остальными обхватите ногу. Интенсивно надавливайте на сань-инь-цзяо около минуты, одновременно совершая вибрирующие движения.
Точка мужской красоты - цзу-сань-ли. Положите растопыренную ладонь на согнутое колено: сбоку от него ваш безымянный палец обнаружит углубление, в котором расположена искомая точка. Разминайте ее круговыми движениями кончиком указательного пальца: 20 секунд по часовой стрелке, постепенно усиливая давление, и столько же - против нее, понемногу ослабляя нажим.
Точка в центре мочки уха усмиряет аппетит.
ПжаЛАста, худейте. ПЛОХОГО ВАМ АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось Lecka; 14.02.2007 в 02:14.
В нашем молодом возрасте, надо выбирать одно из двух . Или лицо или фЕгура!
а сколько нужно весить при росте 1.90?
Красивый рост. Сколько весишь-все твои.
44
УЖАСТЬ!!!! Шутишь?
Но даже такой ты мне нравишься. Я же уже сказала, что изменила о тебе СВОЁ мнение.))))) и как ты понимаешь, в лучшАю сторону
да нет...90.
45-ый это размер у меня.
да,помню гавкались летом...а щазз мир.....-) надо другим с нас брать пример...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |