А про фистинг...что это
|
А про фистинг...что это
А это когда тебе в дырочки засовывают самые разнообразные предметы , начиная от ладошки и кончая монитором от компютера 25 инч.Сообщение от relative infinity
А если ты имеешь в виду классификацию, то наверное , тоже в категории бизара...
Это спорт такой некоторые мышцы растягивают, а некоторые различные дырочки и отверстия.Обычно женщин, увлекающихся фистингом называют "фисташками"
Тэээээээкс... Кого бы туда запихнуть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А есть очень продвинутые "фисташки" которые, зсовывают сразу несколько предметов, а потом ими выстреливают благодоря тренированным мышицам
Есть,только прошу поправки,фистинг-от слова фист-рука,то есть это не какие-либо предметы,а исключительно засовывание руки в дырочки,вагинальный практикую постоянно очень заводит и очень нравится,анальный-реже,но анальный фистинг гораздо ярче!
Разминаю пальцы....
Мысль у меня тут появилась. Вот бы хирургам анальный фистинг освоить! Нем пришлось бы для операций на внутренних органах разрезать живот.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
хм........а может наоборот людям,которые осовоили анальный фистинг пойдут в врачи =)))гы =))
я первая-первая
Ну вот..
Теперь я знаю, что такое фистинг, и даже фист - рука...
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Fist - это кулак. С ума сойти можно, как людям в словарь лень посмотреть. На всякий случай ссылка http://www.rambler.ru/dict/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |