Мили, но я же попросил тебя сдержаться! После смёпки я открою тему.
Что бы не говорили, факт остаётся фактом. Зефир первая начала цеплять Милисенту на форуме Борса. Причём в нескольких темах. Милисента, надо заметить, давно уже не уже не задевала Зефир. А на форуме Борса она, вообще, несколько месяцев ничего не писала. Она дала мне слово не писать там. Жаль, что нарушила, но я не сержусь на неё. Зефир её, в данном случае, спровоцировала.
Послкшай, Зефир. Ты или Леска когда-то выговорили мне, что я завёл разговор на нашем форуме об RZ, которая на нашем форуме давно не пишет. Мол, некорректно это, склонять на форуме человека, который на этом форуме давно не пишет. Так почему же ты всё время к месту и не к месту поминаешь "Великую Милисенту". Ведь ты же знаешь об обещании Милисенты не писать на форуме Борса? Что это? Удовольствие безнаказанно наехать на человека, который даже не может тебе ответить, поскольку связан обещанием или стремление всё-таки вынудить Милисенту высказаться у Борса, чтобы дать по носу мне? "Вот, Пум! Видишь, и Милисента у нас пишет. Скоро у нас все будут!"
Зефир, я очень прошу тебя, уж если тебе так нравится тусоваться на форуме клеветников и негодяев, будь любезна, не трепли там имена тех людей, которым это неприятно. Вообрази, что в каком-нибудь привокзальном гпязном туалете кто-то пишет на стене твоё имя. Тебе бы было приятно?
Мили, и, всё-таки, не следовало отвечать так, как ты ответила.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?