Девушки должны быть особенно храбрыми, вот я и тренирую вас
|
|
Девушки должны быть особенно храбрыми, вот я и тренирую вас
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да тренировочка ещё та![]()
Скоро и себя в зеркале пугаться перестану![]()
Спасибо, Зефирочка, помогла...![]()
Я старалась....
Zefir, kstati, chto u tebya za avatar strannij takoj?
Кисуля, ты ну ооочень наблюдательная![]()
![]()
Дело не в погрешности, а во внимательности.
прекрасный выбор!
а то! самой понравился....оченно

Золотые слова. По той же статистике виновниц аварий с летальным исходом - женщин практически не бывает. Короче, дуры были, есть и будут, за руль их посади или просто так. Мне вот под колеса часто мамаши с детьми на свой красный кидаются – и что? Все мамаши дуры? А хваленая «мужская» крутость за маневренность за рулем – не что иное, как просто глупость, тока и всего. Ну лично я вожу быстро, но аккуратно, всегда лучше пропущу такого вот «крутого», шахматящего без перерыва, создавая аварийные ситуации, а у каждого светофора оказывающегося рядышком, а то и за мной)) Да, есть чисто бабские особенности вождения, и у меня есть, ну парковки, например – у меня большая машина, ну мля, медленно я соображаю, как лучше ее впихнуть на данное мизерное пространство, перестраховываюсь, ну что есть, то есть)) У мужчин такие проблемы, насколько знаю, реже бывают. Ну на этом, пожалуй, мои странности заканчиваются – реакция не плохая, вообще дороги не боюсь, просто свои силы и навык умею правильно оценивать, ну фигово вожу в темноте – ну что гнать та? Зато засветло меня фиг догонишь), но тож без фанатизма, конечно, вокруг то не все такие умные, а скорость есть скорость, в Москве с этим полный беспредел. За тачилой своей ухаживаю исправно, профилактика там, все вовремя. И вообще, хорошие машины не ломаются)) Так что, все ж, самый главный аргумент – ну въедут бабы друг в друга, передачи со светофора перепутав, или на паркинге поцарапают – но все живы и здоровы, в конечном итоге, а машина это только жестянка. А вот мужчинки со своей природной агрессией и тупостью – сдохну, но не пропущу – совершают, к сожалению, непоправимые аварии. Сразу скажу, далеко не все, конечно, у меня куча знакомых мужиков, даже большинство, классно водящих, я у них с удовольствием учусь. Но раз уж о типичных бабьих проколах заговорили, то есть и типично мужские.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |