15 Фев 2007 Чт 16:58 Мёп-компания 15 Фев 2007 Чт 16:07 Мёп-компания Krupa писала: - "Слышь, ан ведь реально не безобидные енто вещи, я, если честно, тока чичяз кусками ваши «любезности» прочитала. Тетку то с ума свели, по-моему, на самом деле, Робота. Ну ситуацию, я думаю, я правильно поняла – был вертуал, где все замечательно, все красивые, сексуальные да всем нужные, без всяких задних мыслей, а то ж, перешел в реал, а тута все и выяснилось – идея-идеей, а вот мясо молодое лучше. Я права? Ну, в общих чертах? Что тут скажешь, жалко, конечно, но 50 лет – ума нет, тока и всего. Поучительно сеня рабочий день провела, точно, если Бог хочет действительно наказать – он лишает разума. Ну, собственно, я об этом же. А насчет Робота – неа, тут большим психиатром не надо быть, очевидно. Впрочем, это вполне относится и к прочим, так сказать, славным представителям. Ну вот ты - как может не надоесть убогого-то обсирать? Годами уже. Ну прям как на зарплате сидишь, ей Богу. Вынуждена согласиться с Арийцем – забавные, черти, че в жизни тока не быват), без обид, реально, зарекаться низя – мож тоже када с ума спрыгну
Робот в дурке давно...страдает по мясу молодому...Щас тока передачку собираем. Мож кто с форума волчат подмог бы...?