она и девушкам тоже пару нормальных советов отписала...
|
она и девушкам тоже пару нормальных советов отписала...
все косы твои, все бантики.....
Лично мне анальный секс приятен так, что даже если б он был не полезен, все равно бы им занималась.
Новенькая!
Всем противникам АНАЛЬНОГО СЕКСА ! Руки прочь от попы!
Народ! Иногда послушаешь разговоры на форуме... ну блин.. Люди без комплексов... Если партнёры действительно занимаются СЕКСОМ , то исчезают , стираются границы приличий , страсть затмевает брезгливость , память с трудом хранит детали, подробности сливаются в одну пёструю ленту экстаза...
Может мне повезло , и все женщины с которыми я занимался аналом любили это ! А какой кайф , когда двое мужчин входят в обе дырочки сразу! Кому не довелось испытать такого - многое потерял ! Через токую стеночку влагалища ты чувствуешь член третьего партнёра , двигающийся у девушке в попке ! О МАМА МИА!!! Райское наслаждение!
Бат, спасибо.
Секса втроем не было, но хочу попробовать. ...а как ты аппетитно рассказал, еще больше захотелось...
Vopros k milim devuwkam lubaschim anal![]()
4to bi vi posovetovali devuwke pered etim?
Zhelatelno popodrobnee i obo vsiom be utajki.
Просраться хорошо.
Сколько можно одни и теже темы открывать?
A kak eto?
Popodrobnej pozhalujsto![]()
Чё поподробней?? Тебе рассказать,как просераться?) гыы....ты гонишь?
Я аналом не балуюсь,так шо нинаю.Но клизма бы не помешала,а потом кремчиком смазать отверстите(что же ещё?!) "Esracain 5%"(у подружки видела в шкапчике),он замораживает,и боль не чувствуется,а вообще он от геморроя![]()
esli ne baluewsia, to ne sovetuj
mne nuzhni soveti prfesiANALok
est' tut takie???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |