А Либерман из Рамат-Гана хотел перенести сафари на Юг, а территорию отдать под застройку. Идиот!
|
А Либерман из Рамат-Гана хотел перенести сафари на Юг, а территорию отдать под застройку. Идиот!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пингвин галапагосский - Spheniscus mendiculus - Обитает на Галапагосских островах, это единственный пингвин, гнездящийся в тропиках.
Пеликаны и фламиного у нас тоже есть.
Вот и их фотки с нашего зоопарка:
А это петушиный бой у нас был
А абизянки?абизянки были?
Ядик, обезьянки были. Смотри выше.
А это носухи наши.
Я был в зоопарке только в Иерусалиме. Мне очень понравилось.
Кпубничка, не могла ьы ты сообщит подробно,как доехать до зоопарка. А то в Рамат-Гане был не раз,а вот в зоопарк никак не получается попасть.
Зоопарк в Петах Тикве
Рубрика:Зоопарк
Зоопарк в Петах Тикве раскинулся посреди одного из самых живописных парков города Яд Лебаним, там собрано множество представителей животного мира со всей планеты. Этот зоопарк в Израиле был основан в октябре 1996 года и с тех пор пользуется большой популярностью у жителей и гостей города. Занимаемая площадь в 12 акров, даёт возможность зоопарку содержать различные виды животных. Специально разработанный дизайн для зоопарка в Петах Тикве позволяет посетителям понаблюдать за животными и птицами в непосредственной близости. Пройдя по тропинке мимо жирафов вдоль искусственного озера , где вы сможете понаблюдать за водоплавающими, вы окажетесь возле входа в огромную клетку. Пройдя через небольшой коридорчик посетители оказываются внутри клетки и там могут понаблюдать за редкими видами птиц и небольших млекопитающих. Внутри, вдоль клетки, проходит живописная тропинка, пройдя по которой вы почувствуете себя в джунглях. На выходе посетители зоопарка в Петах Тикве обнаружат небольшой подвесной мост мимо клеток с обезьянами. Здесь собрано достаточно много видов обезьян, конечно не так много как в парке обезьян в Бен Шемен, но есть на что посмотреть. Осторожно обезьяны иногда кидаются камнями !!!
На выходе из зоопарка можно посетить залы с аквариумами, где есть возможность понаблюдать за змеями, саламандрами, рыбками и другими пресмыкающимися. Зоопарк в Петах Тикве так же имеет небольшой музей состоящий из чучел разных видов животных.
Выйдя из зоопарка можно погулять по огромному живописному парку. Здесь вы найдёте небольшой пруд с золотистыми рыбками и водопад. Для детей есть много качелей и настоящий танк Т-34 и бронетранспортёр, трофеи с шестидневной войны, по которым можно полазить и сфотографироваться рядом.
Вход: платный, ребёнок 15 ₪, взрослый 20 ₪
Часы работы: воскресенье — четверг с 9.00 до 16.00, пятница с 9.00 до 13.00, суббота с 10.00 до 14.00.
Приглашаю всех любителей зоопарков в наш зоопарк !!!
Была там с братом и его внучкой , мне очень понравилось , особенно восхитили птицы их там много , всех не запомнила , но очень красиво .
Рядом с зоопарком , шикарный парк , где можно чудесно отдохнуть ..
Надо будет сходить вместе
А это - в "Нарочно не придумаешь"На выходе из зоопарка можно посетить залы с аквариумами, где есть возможность понаблюдать за змеями, саламандрами, рыбками и другими пресмыкающимися.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |