Заканчивается масляничная неделя. Всех поздравляю с этим праздником! А завтра прощенное воскресенье и у всех надо просить прошенье. Вот кого я обидела, даже и не осозновая этого, у всех прошу прощения
|
Заканчивается масляничная неделя. Всех поздравляю с этим праздником! А завтра прощенное воскресенье и у всех надо просить прошенье. Вот кого я обидела, даже и не осозновая этого, у всех прошу прощения
Вот мы сегодня с Шалуньей (Сладким Ядом) попросили друг у доуга прощения. Хочется надеяться, что больше не поссоримся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И мне.Нельзя не с кем ругаться,потому что,потом всё возвращается к тебе.У меня видение было сегодня...отакот.
Просите у друг друга прощения и будьте прощенны.
И у нас есть такой день, когда мы просим прощение.
Рысенька, я тебя прощаю, дорогая! Хоть и не за что!!!!
Господи! Прости меня за то, что я часто тебя обижаю своим неверием...Обрати меня к себе через уста других.
Не ржать...Я каюся...
и я пршу прощения у всех, кого обидела..
это так принято в этот день просить прощенье у всех, тебе кажется что ты и не обижал никаго, а вот Пум(допустим) думает, что я его обидела. Поэтому я и прошу прощения и у Пума тоже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |