Кто нибудь знает,есть ли у нас в Израиле (центр страны)приюты для животных,а точнее для кошек???Нужно СРОЧНО определить кошечку(не мою) в приют,на 1.5-2 месяца.
|
Кто нибудь знает,есть ли у нас в Израиле (центр страны)приюты для животных,а точнее для кошек???Нужно СРОЧНО определить кошечку(не мою) в приют,на 1.5-2 месяца.
Попробуй у ветеринаров поспрашивать.
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Спрашивала,не знает.Не у всех,конечно,спрашивала.Я просто слышала,что есть,но где,не помню
Я потом пойду поищу,если есть наклейка на холодильнике...кажись была...А сейчас вставать неохота.....Интернет весь день глючил.....Только-только комп подняли и дорвалась я
Щас муж кое у кого по телефону спрашивает
Значит так....слушай сюда,Катюш.
Есть в районе аэропорта Тель-Авивского (Бэн-Гурион) такое заведение -Бэйт Эрэз.
Только телефона человек не помнит....Позвони 144 и скажи ,что тебе нужен пансион для собак и кошек -Бэйт Эрез.
Удачи!
Спасибо!! завтра позвоню
da, i eshe, kakogo vozrasta koshechka, i porodistaya li?
Вообще,для животного это ужасная душевная травма - приют.
Они там в сильную депрессию впадают и след может отложиться на всю оставшуюся жизнь.
Приют.это только в ооочень крайних случаях....если уже совсем никак нельзя хоть ккому-нибудь пристроить и как можно на меньший срок.
Животные очень тяжело переживают разлуку и уверены,что хозяин их бросил навсегда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |