Ну вообще то я давно не в том возрасте, когда верят в идеалы. Но, как не странно, у меня был идеальный мужчина. Прежде всего потому, что я его любила, в отличие от всех остальных. Ну тем не менее – он был очень интересный человек, я больше не встречала настолько интеллектуального человека, в широком смысле – по-моему просто нет вещи, которую он бы не знал, я могла его слушать, отвесив пачку, сутками. Поверьте, меня это поражало, я, в общем то, и сама тетка не глупая, но это другое, это уровень просто не сравнимый. При этом еще и наличие безумного остроумия – ну вы поняли. Во-вторых он был щедрым и умеющим удивлять – то есть не банальные цветы/подарки, а именно то, что называется романтикой, только для меня, когда у тебя есть уверенность – что «онли ю-ю-ю-ю». Ну и, разумеется, он был дико красив, именно сексуальной красотой, безумно нравился бабам, что меня всегда заводило. Отношения наши кончились весьма плачевно, но, тем не менее – я уже много лет подсознательно всех сравниваю с ним – ну нет шансов, нет))) Просто, по ходу дела, это и была моя вторая половина, которую всю жизнь ищут, ну что ж, по крайней мере я уже точно знаю, что все прочие ей не являются)))