|
|

eto u menya...

))) не, не гид))) гораздо лучше, я геолог)))

Не, я как та Анохина корова, если месяца 3 никуда не езжу – не обязательно надолго – фсе, туши свет, на людей кидаюсь) Ну а свою профессию считаю действительно одной из самых интересных, да и личностно-направленных, что ли, ну люди, как правило, похожего склада попадаются))) Кстати, вот преф тоже похожих людей объединяет, я замечала… Короче, люблю я «своих» людей, что тут скажешь)

Не,не могу я всё время на чУмаданах.Мне хватает тут по городу носиться с выпученными глазами.

Не, тож пробел, к сожалению) на восток дальше Саян не заезжала) у меня специализация нефть/газ, так что меня все по Западной Сибири гоняют, от тут да, точняк гидом могу подрабатывать)) Но мечта есть, это да.
Кстати, ешшо конференции позволяют много что объехать, от в Иркутск именно на конференцию поеду, буду надеятттси, что и в тех краях что-нибудь организуют да пригласят. Ну если не дождусь – в отпуск как-нибудь махну, у меня много друзей – «нормальных» геологов на Камчатке в полях были – ну мечта, никакие науч-поп фильмы не передают, говорят)))
Кто бы у нас нефть нашёл? И газ тоже.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |