|
|

Ну, старый анекдот про Моисея на енту тему, думаю, знаете))) 40 лет водил по пустыне, чтобы найти единственное место в этих краях, где нет ни нефти, ни газа… Судьба, однака)
Хотя не все потеряно, морей то у вас много, я вот, например, занимаюсь альтернативными углеводородами – газовыми гидратами, мож слышали? Это твердый газ, на лед чем-то похож. Так вот в морях его до фига, если глубина больше 500 изобары – гидраты метана вполне се могут быть, от в Черном море до фига, например))) А в 1 объеме газового гидрата содержится 160 объемов газа, так то))) Так что башляйте, найдем))) от Япония, Индия, Болгария - дык вовсю уже, кроме шуток

В Израиле была найдена нефть.На Синае.Но Синайский полуостров был отдан египтянам по соглашению в Кемп-Дэвиде в 1982 году.И по тому же соглашению Израиль получает 30% нефти из Египта.Остальные 70% - из Анголы.
Нефть была найдена ещё в одном месте в Израиле,кажется,недалеко от Мёртвого моря.Но её там очень мало,месторождение законсервировано.

Ну, насколько я знаю, эт не нефть, эт слезы) Есть та мож и есть, но себестоимость добычи очень высока, насколько я помню. А так что нефти, что газа навалом в принципе почти везде, кроме, пожалуй, тех мест, где горы или кристаллический фундамент близко, осадочных пород нет или очень мало, просто очень глубоко она да и примесей жесть. С газом та же картина, в принципе. Ну у нас тоже не лучше, вот Западно-Сибирские гиганты домучаем – а с нашей варварской разработкой не долго осталось - та же картина будет, в принципе. Халява кончится.
От че торгуем направо/налево, не понимаю. Ну ясно, экономика на этом держится - так безобразие же это.
Да ешшо и так раздаем, братьям нашим меньшим. Да пропади они все пропадом, я так думаю, суверенные – гуляйте.
Ну, Ямал ешшо остался, это да, но тоже дороже все будет, сразу почувствуем. А уж все остальное – морские месторождения – дикие деньги по себестоимости добычи и транспортировки, просто ужОс.
Скучновато тебе наверное, если так расквалифицировала мужчин!
Я в отличии от тебя, я в каждой женщине вижу что-то новое. Женщины как цветы! Не похожи друг на друга Разный запах, форма, манера улыбаться, да и всексе они все разные... Если среди мужчин ты видишь днообразие то мне тебя жалко!![]()
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"![]()
Я коллекционирую кулинарные рецепты.. Ооошень люблю готовить!
Мечтаю об огромной кухне как у богатеев в кино...
Собираю кухонные ножи..
Короче люблю всё что связанно скухней!![]()
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"![]()

Да я ж не об этом....Просто в Израиле действительно геологи неактуальны....А люди сюда приезжали не только "за колбасой",как многие ,живущие ТАМ,хотели бы думать....Люди шли на компромисы и меняли в корне свою жизнь не только потому,что здесь "кормёжка" лучше.....Много других более серьёзных причин людей на этот шаг толкали.....
Ну да ладно.....не об этом здесь речь.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Хобби? Это занятие или увлечение? Я понимаю, что за хобби не платят? У меня нет хобби.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |