Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: Хоби.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не, тож пробел, к сожалению) на восток дальше Саян не заезжала) у меня специализация нефть/газ, так что меня все по Западной Сибири гоняют, от тут да, точняк гидом могу подрабатывать)) Но мечта есть, это да.
    Кстати, ешшо конференции позволяют много что объехать, от в Иркутск именно на конференцию поеду, буду надеятттси, что и в тех краях что-нибудь организуют да пригласят. Ну если не дождусь – в отпуск как-нибудь махну, у меня много друзей – «нормальных» геологов на Камчатке в полях были – ну мечта, никакие науч-поп фильмы не передают, говорят)))
    Я знаком с этим краем

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кто бы у нас нефть нашёл? И газ тоже.
    Ну, старый анекдот про Моисея на енту тему, думаю, знаете))) 40 лет водил по пустыне, чтобы найти единственное место в этих краях, где нет ни нефти, ни газа… Судьба, однака)
    Хотя не все потеряно, морей то у вас много, я вот, например, занимаюсь альтернативными углеводородами – газовыми гидратами, мож слышали? Это твердый газ, на лед чем-то похож. Так вот в морях его до фига, если глубина больше 500 изобары – гидраты метана вполне се могут быть, от в Черном море до фига, например))) А в 1 объеме газового гидрата содержится 160 объемов газа, так то))) Так что башляйте, найдем))) от Япония, Индия, Болгария - дык вовсю уже, кроме шуток

В Израиле была найдена нефть.На Синае.Но Синайский полуостров был отдан египтянам по соглашению в Кемп-Дэвиде в 1982 году.И по тому же соглашению Израиль получает 30% нефти из Египта.Остальные 70% - из Анголы.
    Нефть была найдена ещё в одном месте в Израиле,кажется,недалеко от Мёртвого моря.Но её там очень мало,месторождение законсервировано.

Ну, насколько я знаю, эт не нефть, эт слезы) Есть та мож и есть, но себестоимость добычи очень высока, насколько я помню. А так что нефти, что газа навалом в принципе почти везде, кроме, пожалуй, тех мест, где горы или кристаллический фундамент близко, осадочных пород нет или очень мало, просто очень глубоко она да и примесей жесть. С газом та же картина, в принципе. Ну у нас тоже не лучше, вот Западно-Сибирские гиганты домучаем – а с нашей варварской разработкой не долго осталось - та же картина будет, в принципе. Халява кончится.
    От че торгуем направо/налево, не понимаю. Ну ясно, экономика на этом держится - так безобразие же это.
    Да ешшо и так раздаем, братьям нашим меньшим. Да пропади они все пропадом, я так думаю, суверенные – гуляйте.
    Ну, Ямал ешшо остался, это да, но тоже дороже все будет, сразу почувствуем. А уж все остальное – морские месторождения – дикие деньги по себестоимости добычи и транспортировки, просто ужОс.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Promise Посмотреть сообщение
    А с другой стороны,Мили,ну подумай сама: что даёт очередное знакомство с "сильной половиной"?Тот же окаянный отросток между ног болтается,то же сопение раздаётся в процессе и тот же победный вопль (визг,писк - на выбор) на финише.Есть,конечно,некото ые отличия между ними,как то: длина,толщина того,что болтается,степень волосатости и количество слюны,которую оно роняет на тебя во время фрикций.А так - всё то же самое.
    Скучновато тебе наверное, если так расквалифицировала мужчин!
    Я в отличии от тебя, я в каждой женщине вижу что-то новое. Женщины как цветы! Не похожи друг на друга Разный запах, форма, манера улыбаться, да и всексе они все разные... Если среди мужчин ты видишь днообразие то мне тебя жалко!
    Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"

))) не, не гид))) гораздо лучше, я геолог)))
    А в Израиле геологи из бывшего Союза улицы метут,за стариками смотрят или на заводах по 12 часов вкалывают....нет в Израиле "спроса" на геологов

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

7. По умолчанию

Я коллекционирую кулинарные рецепты.. Ооошень люблю готовить!
    Мечтаю об огромной кухне как у богатеев в кино...
    Собираю кухонные ножи..
    Короче люблю всё что связанно скухней!
    Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А в Израиле геологи из бывшего Союза улицы метут,за стариками смотрят или на заводах по 12 часов вкалывают....нет в Израиле "спроса" на геологов
    )))) Да у вас там много на кого спроса нет, половина улицы метут, кто в штаты смыться не может)) нас и тут не плохо кормят, знаете ли))))

)))) Да у вас там много на кого спроса нет, половина улицы метут, кто в штаты смыться не может)) нас и тут не плохо кормят, знаете ли))))
    Да я ж не об этом....Просто в Израиле действительно геологи неактуальны....А люди сюда приезжали не только "за колбасой",как многие ,живущие ТАМ,хотели бы думать....Люди шли на компромисы и меняли в корне свою жизнь не только потому,что здесь "кормёжка" лучше.....Много других более серьёзных причин людей на этот шаг толкали.....
    Ну да ладно.....не об этом здесь речь.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Хобби? Это занятие или увлечение? Я понимаю, что за хобби не платят? У меня нет хобби.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права