Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 111

Тема: ненавижу

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    у человека нет настроения и дипресняк, а ему советуют танцевать.. она же говорит, апатия ко всему, какие танцы?
    Айвенго! не цепляйся.....я лишь предложила,как вариант.....мне тоже не очень-то танцевалось,когда "в себе" сидела.....но и напиваться "с горя",как мужик какой-то тоже не выход.....
    по себе знаю....мы и ЭТО проходили....когда трезвеешь,то ещё хреновее на душе,чем до того было.....Женщине,как видно,напиться не очень помогает

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

вот, Коральчик умные вещи советует, прислушайся к ней

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мужики!
    На нас лежит вина перед женщинами! Вину эту мы можем смыть только кровью.
    Мы все гады, мерзавцы и проч. Предлагаю очистить Землю от проклятого мужского духа. Давайте все покннчим самоубийством, чтобы на замле остались одни женщины. Тогда наступит мио и счастье и женщины, наконец, успокоются.
    Ну зачем же так-то , у женщины крик души , человеку плохо.А от таких фраз она ей-богу проклянет нас

Цитата Сообщение от tvpux Посмотреть сообщение
    ненавижу мужчин!!!! им бы только поиграть.
    встретила мужчину, он зделал всё что мог чтобы я снова почювствовала себя снова женьсчиной. и я наивная поверила.
    и вот теперь душа болит сердце разрывается на части а хуже всего дочка к нему привыкла, как увидит на улице похожию машину или человека похожего на него сразу кричит на всю улицу ПАПА! а мне становится есчё хуже, потом смотрит на меня начинает капризничать непонимает почему мы неидём к "папе".
    ну чем я всё это заслужила? ненавижу!!!!!!!!!!!
    Не стоит всех одной гребенкой.
    А время все же лечит. Ребенок действительно страдает , а он ведь ни причем

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Айвенго! не цепляйся.....я лишь предложила,как вариант.....мне тоже не очень-то танцевалось,когда "в себе" сидела.....но и напиваться "с горя",как мужик какой-то тоже не выход.....
    по себе знаю....мы и ЭТО проходили....когда трезвеешь,то ещё хреновее на душе,чем до того было.....Женщине,как видно,напиться не очень помогает
    во-первых я не цепляюсь. во вторых я не сказал "нажраться с горя как как мужик". у Вас неверные ассоциации. типа ушел в запой, 5 бутылок водки на столе, из закуски соленые помидры и синячишь неделю, горе заливаешь...Она девушка умная, до этого не дойдет, но выпить немного виски ей бы щас не помешало, ей нужно расслабиться, а то этими мыслями постоянными она себя сожрет

Моя как то с дочкой (17 мес отроду) лежала в больнице пару недель , я ездил к ним каждый день вечером , так как то в один из дней задержался на работе и не смог приехать ,и дочь кинулась на руки неизвестному мужчине с криком "папа", жена ее с трудом оттащила . Ребенок сильно привязывается

Всё,ребята,я ухожу на покой.
    Может быть,когда-то кто-и вспомнит о скандальной милисенте ....С большой буквы...

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Промис!
    УУУ,какая ты злая!
    Не ожидала от тебя!
    Всем мужчины добрые и весёлые.
    Другой вопрос- что ты хочешь от них?
    Я не злая.Я справедливая. А хочу - дом в Париже,на Елисейских полях,и лимузин с личным шофёром.Просто за то,что я такая хорошая. Тогда можно будет и вопрос об их доброте и весёлости рассмотреть в деталях и подробностях.

У НАС нет никаких ассоциаций.....
    Просто МЫ считаем,что выпивка,это как косметика....пока "под градусом",то море по колено,а наутро к головной боли прибавляется ощущение,что всё осталось,как было
    Айвенго....я за четыре года ОДИНОЧЕСТВА перепробовала всё,что угодно,чтобы только выбраться из депрессии....Пыталась встречаться с кем попало....пыталась "заглушать боль" стаканчиком вина перед сном или бутылочкой пива.....Эти методы не являются выходом из ЯМЫ....они только ещё глубже в эту яму загоняют....

Самое эффективное средство,это время и,как можно больше отвлекающих занятий и общение с людьми....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Прозвучит банально, но я все же скажу.
    Все что не делается - к лучшему. Значит это не твое.

Не бери в голову, а бери в ......( извини за пошлость, но именно так).

Ненависть у тебя пройдет постепенно. К сожалению, мы учимся ИМЕННО на своих ошибках. Ты в чем-то ошиблась. Видно не разобралась в человеке и слишком близко пустила его в свое сердце. Не расстраивайся, милая.Не твоё это. Пришло и ушло.

Люби себя и своего ребенка - это самое главное.
    Не реви, не напивайся, не хандри..... Возьми себя в руки и скажи сама себе, что ты самая прекрасная женщина на свете. И не ты проиграла, а он. Это он должен быть огорчен, что потерял ВАС.
    Завтра будет новый день. Ты приведешь себя в порядок. И мужчины, глядя на тебя, будут облизываться.
    Опять скажу грубо, но именно то, что я думаю. Знаешь, трахальщиков много, а хорошего мужика надо еще найти. Вот если именно такого найдешь - за него борись. И есть истина в словах Корал. Милая, будь хитрее и коварнее. Женщина-актриса. Так будь ею. И тогда у тебя начнутся овации.
    Держись, дорогая! И будь сильной!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)