|
|

Хотела написать и удалила...Просто скажу-я это прошла. Ничего, кроме опустошения...и потом долгих десять лет фальши...
Жаль,что ты удалила написанное....но я тебя понимаю![]()
потому что и мне было бы так же.....наверно....
И здесь дело вовсе не в том,насколько ты его любишь и доверяешь...
у кого-то из двоих возникает фантазия....или,возможно он(а) БИ,а второй либо идёт на поводу....а потом страдает втихаря.
Либо отношения переходят уже в новую фазу....Фазу "фальши" или ещё чего-то...![]()
Опять же повторюсь,что всё здесь описываемое касается только супружеских пар и все мои вопросы ТОЛЬКО к ним.
Супружеские отношения с ещё одной женщиной в постели....
Как с этим живут?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
не соглашусь с этим мнением, есть многие супруги которые любят друг друга, и иногда присоединяют и третьих и четвертых и пятых и десятых... и они продолжают любить друг друга... ну это мое мнение... можно хотябы ради любопытства можно попробовать... нет -нет, да - да, но мое мнение - для таких проб нужно на 100% быть уверенными в своих половинках, в их любви и т.д и т.п что-бы не возникло ревности или обид. поэтому начинают присоединять через сколько-то лет, когда оба уверенны в своей любви и оба знают что, что бы то ни было они ни за что не расстанутся и всегда будут вместе!
Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 21.02.2007 в 01:29.

Ну да, согласная я. В любящей ПАРЕ третий всегда лишний, при любых там наклонностях)))
Ну, может, за очень редким исключением, и то рано или поздно уракнеттси, я думаю.

Вот и я о том же.....рискованно всё это.И травма на всю оставшуюся жизнь....
Я честно скажу....я не знаю,что такого должно быть в психике,во взглядах на жизнь,на чувства,чтобы добровольно согласиться на измену мужа на твоих глазах....Ведь вам же потом вместе жить дальше....в горе и в радости.....Наверно,я очень многого ещё не знаю....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |