Сейчас испроавлю на "ю"
|
|
Сейчас испроавлю на "ю"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,ну я же тебя очень лЮ....
Это же не значит,что ты должен менять подпись!!!
Да ещё и с такими дикими ошибками.
В следующий раз спроси у меня.
Последний раз редактировалось милисента**; 20.02.2007 в 23:17.
Серж, а мне твоя подпись очень нравится, я с нее валяюсь
И вообще, эту тему пора переносить в веселуху, сплошной ржач, серьезно весь этот бред читать невозможно. Девочки расслабьтесь.
Пум, твоя подпись мне тоже оооочень нравится, не меняй ее, хорошо?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Человек ее сам себе выбрал, значит знает что делает.
Все к ней постепенно привыкли.
К чему менять?
Вот и я о том же
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пообщалась с Зефир в личке.Она даже не считает себя виноватой.
Я её забаню до тех пор,когда увижу её извиниения в той теме на форуме у Борса.
Я считаю,что на нашем форуме ей нечего делать.
Пум,если ты её разбанишь,я уйду с форума. Навсегда.
Еще ни одна тварь в моей жизни меня так не оскорбляла,как эта старуха,которая от нечего делать сидит в своем Нижнем Новгороде и издевается над людьми.
Последний раз редактировалось милисента**; 21.02.2007 в 06:43.
Н-да... Ну, сейчас начнётся...
Мили, я понимаю твою обиду. Зефир доставала тебя последние недели. Ты долго сдерживалась (что тебе, я понимаю, было очень тяжело) Наконец тебя прорвало. Сказать честно, у меня самого несколько раз тянулись руки забанить Зефир. Она и меня не так давно оскорбила, а извиняться и не думает. Но сейчас начнётся светопредставление. Мне кажется, тебе не стоило этого делать. Я думаю, мне удалось бы, всё-таки, добиться того, чтобы она, наконец, перестала тебя доставать. Предлагаю, всё-таки, снять с неё бан. Не извиняется? Чёрт с ней! Те, кто связался с Борсом постепенно теряют способность признавать свою неправоту даже в очевидных случаях. Ну, сказала она, что Азазело и Борс по сравнению с тобой - невинные агнецы, пусть радуется неделю. Но ты не можешь себе представить, что сейчас начнётся, какая вонь поднимется. Очень прошу тебя, остынь.
Да, и при чём тут "старуха"? Во 1-х, она твоя ровесница, во вторых акцентимровать внимание на возрасте против наших правил.
Давай снимем бан. Не о ней пекусь, о форуме.
Да, Мили, обрати внимание, Мыслитель и Борс, которых ты столько раз защищала передо мной не сказали в твою защиту ни слова. Им плевать на тебя. Сейчас им выгоднее дружить с Зефир, Леской. А потом они и их выбросят, как выжатый лимон.
Вот в этой цитатке весь Борс:
А вот и его личка:Сообщение от bors
А Леска говорит, что это Пуму скандалы выгодны.Как хорошо у тебя на форуме модераторы грызутсяПросто праздник какой-то. Рад за тебя - тебе , конечно, от этого неприятно и больно. А сделать ничего не можешь - потому что ты гомик, дурак, вор и мочепийца
Моё предложение к обеим сторонам конфликта:
Не нужно делать вид, что вы друг друга обожаете. Просто перестаньте друг друга цеплять. Прямо или косвенно. Представьте себе, что вы незнакомы и не хотите знакомиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |