Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Вредная семейная жизнь

нет, просто в определённый момент жизни ей резко начинает хотеться стирать мужские носки. Страсть как...

Ну не только, но в целом так. В основном, конечно, чтобы иметь законнорожденного ребенка. Не смейтесь, это там пох, в браке мы рожаем или нет, а для детей это очень важно, так что нормальная женщина должна об этом думать. Ну мы сейчас говорим об ситуациях «плохонький, да свой» Бывает, знаешь, ешшо и по любви люди женятся))) Ну я повторяю, иллюзий у мя насчет любовий нет, так что ешшо лет 5 погуляю – найду себе интересного достойного любящего меня дядечку и упорядочусь))

Насчет стирки – мои 2 мужа стирали наоборот мне) в том числе и носки) Ваще хозяйственные ребяты были, куда деттси та с такой женой))) А вообще в этом что-то есть – наступает момент, когда начинает хотеться о ком-нидь заботиться, наверное. Можно и носки постирать, если в кайф))) Ну я, по крайней мере, надеюсь, что такой момент в моей жизни наступит, как-то уже поднадоело быть самодостаточной, если честно. Ну а с третьей стороны – ну лет 5 ешшо понаслаждаться моментом можно, у меня сейчас самое то сочетание возраста/соц положения/да чего угодно. Жа-а-алка на семейную жисть менять, жа-а-алка)

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну я повторяю, иллюзий у мя насчет любовий нет, так что ешшо лет 5 погуляю – найду себе интересного достойного любящего меня дядечку и упорядочусь))
    Такой оптимизм внушает доверие

Aivengo - Ne vsegda, no ochen chasto da. A eshe chtoby rodit detei v brake. A esche potomu chto vlubilas. A esche.... 5-6 prichin i ih kombinacii.
    Krupa - bravo, vse pravilno. No krizis semji imeet mnogo prichin. T.n. "krepkie semji" kak pravilo rezultat nesvobody. Net deneg na novuju zhizn (kvartira, alimenty), religija, strogaja obschestvennaja moral, karjera, partkom i t.d.
    Bogatye i svobodnye (Holywood) razvodjatsa i snova zhenjatsa, i snova razvodjatsa... i nichego...

Pochemu-to nikto ne podnimaet temu odinochestva.... Ne sexa, ne byta v sovmestnoi zhizni, a chelovecheskogo odinochestva.
    V sovremennom obschestve eto osnovnoi "motor" semeinyh otnoshenij.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Pochemu-to nikto ne podnimaet temu odinochestva.... Ne sexa, ne byta v sovmestnoi zhizni, a chelovecheskogo odinochestva.
    Неправда!
    Я поднимала такую тему....только писала я в ней не о себе на самом деле.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5906

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Да....люди и в сексе могут быть одиноки.
    Только две верные руки и он.

Ну, кстати, да, многие живут так называемый «семьей», от которой ничего не осталось, потому что идти больше некуда. Ну в России это, прежде всего, квартирный вопрос, который, как известно, всех испортил. Да и женщины, в общем то, за исключением крупных городов, все ешшо зависимы от 2кормильцев» пусть от них и осталось одно название.
    Но я суть темы поняла просто по другому – при прочих равных семья пусть и мероприятие, требующее постоянной, и не хилой работы, компромиссов, да чего угодно – но рано или поздно любой счастливо млядствующий беззаботный холостяк любого пола будет завидовать тихому, не особо яркому, но семейному счастью друга/знакомого. Ну уж в какое время мы созреем, чтобы быть готовыми к этому труду – тут у всех по-разному, разумеется. Но родного/теплого, все понимающего рядом в старости хочется всем, да и в зрелости, я думаю. Я вот начинаю потихоньку дозревать до такого брака, навсегда уже, ни фига не по любви/страсти, спасиба, пару раз уже того)
    Скорее этот брак должен быть по здоровому расчету, чтобы человек прежде всего был тебе интересен многие годы. Ну а секс – что секс, приедается, чтобы вы не говорили, в любых моногамных парах. Ну так какая разница, если через пару лет результат один – что ты за секс-символа вышла, что за тихого очкарика. Зато тихий очкарик сможет тебя смешить до старости) Ну эт так, утрировано конечно, я красивых мужиков люблю, но вот то, что человека старше меня, можно и значительно старше, смогу теперь рассматривать в качестве кандидата – эт факт) Ну до 30 лет это было исключено для меня, мудрею, однака)))

Da, Coral, Krupa, Eldi, vse pravilno opisali, kartina sovershenno adekvatnaja, vse v obschem skazano.
    No est interesnaja detal. Mnogie damy skazhut primerno to zhe samoe, no pro sebja podumajut:
    "Postojannyi muzhchina dolzhen pojavitsa v moei zhizni chtoby reshat moi problemy, a ja budu gotovit obed" Priznatsa v etom vsluh mozhno tolko blizkoi podruge, no nikak ne emu...
    Chto vy na eto skazhete? V nashei kulture eto ochen pochetno - muzhchina - "lokomotiv", "kamennaia stena" i t.d.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)