|
|
Если мужчина любит женщину,но не любит ее детей,тогда и женщина для него,на самом деле, не идеальная. И он ее не любит. Он не знает,что такое любовь. Таким и попадаются не женщины,а клад. К сожалению.

Не всё так просто, Геннадий. Мы все не идеальны. Возможно и что такое любовь...не всем суждено познать, а соответственно и дать ей определение. И снова меня унесло в другую тему...
Та женщина, действительно - клад...да и мужчина для неё - любимый...а вот, что касается идеальности....я возвращаюсь на круги своя.

Идеальная женщина – это мудрая женщина. Этого достаточно. Она всегда сделает так, что будет для своего мужчины и самой красивой, и самой желанной и т.д. и т.п. К сожалению, в последнее время стало слишком много умных женщин и маловато мудрых)))
Krupa![]()
все проходит...
Пусть так. Самое важное-понимание того, как должно быть
все проходит...
Putnik...jal' tema pro jenwin...ja vas nazivaju ideal'nim.
Не понимаю, что Вас склонило к такому мнению обо мне...а почему мы , собственно, на "вы"?!
все проходит...
..jenwinu ponjat'?...lu4we ljubit'. A na ti bili?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |