Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 385

Тема: Зефир,ты неправа!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мне тоже грустно.
    Очень жаль.
    Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
    Очень жаль
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Зефиронька!!!Прости , что тебе так неуютно стало на нашем Форуме.. очень грустно что тебя с нами не будет..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Вот это Даааа.....
    Какой облом.....

Зефиркаааа!!! Не уходиииии!!!

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Это мой 5000-й постинг. Последний на этом форуме. Сегодня исполняется ровно год, как я на этом форуме. За этот год произошло очень многое. Прощаюсь с этим форумом с некоторым сожалением. Раньше он был другим, более интересным, благожелательным, Милисента тоже была другой. Но, как говорится, "хочешь узнать человека, дай ему власть". Были очень интересные форумчане....где они теперь? На этом форуме я нашла очень хороших подруг, встретила любимого человека, но и их теперь здесь тоже нет. Все ушли из-за грязи, ругани. Не стоит меня пытаться поздравлять, я уже не отвечу, а говорить гадости мне во след можете, теперь это стало нормой поведения на этом форуме, на это я тоже отвечать не стану. Я не стала отвечать на постинг Пума в мой адрес, но человеку, бьющему себя в грудь по поводу правды, тоже не мешало бы быть абсолютно во всем быть правдивым.
    Хотя, здесь это неправдой не называется, так...., маленьким преувеличением. Впрочем, Пумяух, Милисента, пусть все ваши дела остаются на Вашей совести. Я свои выводы сделала..... и по поводу порядочного поведения тоже.
    Самый большой подарок своим уходом я делаю "Благородной" Милисенте, из-за меня ей приходится теперь прятаться. Теперь она может выйти на свет из подполья, на этом форуме я больше не издам ни звука, какие бы матерные перлы она не издала на этом форуме в чей-либо адрес и что бы ни насочиняла.
    За сим откланиваюсь, с Уважением к тем, кого люблю и уважаю. Зефир.
    Очень жаль, прочитала послание Мили тебе в личке без коментариев.... и мне стало грусно...................
    Зефирь я тебя люблю... и я с табой....

Милая,сладкая Зефирка, я знаю, что не от хорошего настроения ушла Ты с форума.Поверь, Тебя будут помнить Тут все,кто остался! Даже самые несмышленные. Столько тепла,столько нежности в словах могла передать ТОЛЬКО ТЫ!
    Удачи Тебе!

ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

А мне кажется, что Зефир уже жалеет о своём скоропалительном шаге.
    У нас, кажется, началась послоса больших примирений.
    Я помирился с Рыськой, но с ней-то мы не так, чтобы очень ссорились.
    А вот с Шалуньей мы ссорились очень серьёзно. Не на жизгь, а на смерть. Обменялись такими "любезностями", после которых остаётся только вцериться друг другу в глотки. Однако же помирились. На 147-й смёпке, хоть и не мёпались, но обнимались. Насколько мир и дружба приятнее! И ещё одно чудо: на 147 смёпку пришли Микуфеф и Светлячок. Таки удалось загасить конфликт между ними и Милисентой. Как хорошо! Может быть, всё-таки, возможно, если не помирить Зефир с Милисеннтой, то примирить каждую из них с тем,что другоя тоже ходит на форум? Мне бы этого очень хотелось!

И ещё за что я благодарен Зефир: она ведёт себя сравнительно сдержано, в отличие от некоторых других, не будет указывать пальцем, которые, переметнувшись к Борсу, сразу же начинают хаять наш форум и посылать на мою голову прокляться.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Татка, ты права. Здорово было нам. Но увы, это время прошло.
    На этом форуме ( лично мне),стало неуютно, вот я и замолчала. На форуме присутствует только тень Лески.
    Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество. Когда с этим сталкиваешься в жизни - понятно. Но к чему все это в виртуале-не пойму.Так много негатива в жизни, где надо выживать. И так хотелось приятного и бездумного общения в вирте.
    Это крик в пустоту. Зря конечно, но..

Вирт , это действительно приятное общение , легкие споры общность интересов, поиск новых друзей , но ни в коем случае не ругань и скандалы..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)