заботу?ааа..понятно, так бы и сказала что ты обо мне заботишься
..Катрин, я не злобный, я справедливый и просто в последнее время несправедливость стал принимать близко к сердцу
|
|

заботу?ааа..понятно, так бы и сказала что ты обо мне заботишься
..Катрин, я не злобный, я справедливый и просто в последнее время несправедливость стал принимать близко к сердцу
Митюнь,я серьёзно.Чё с тобой случилось?Панимашь,если бы я тебя не знала куеву тучу лет,я бы просто не спрашивала.А к сердцу воспринимай близко только любовь,а всё остальное-на х*уй!..
Сейчас женщины обидятся, что я сравнил их с парнокопытными, да ещё и самцами, но это выражение есть такое. Тем более, по упрямству наши женщины оставили баранов далеко позади.
Да, конечно, своё всегда болит сильнее. Но именно потому я и попросил не писать в теме тех, у кого именно это и болит, чтобы люди незамешанные в скагндале могли спокойно высказать своё мнение.
Итак, что же такого страшного сделали они друг другу?
Что? Нет? Ну, так какой же.. волосатой колбасы они воюют? Или то, что они сделали друг другу серьёзнее?
- Зефир гоняется по всему интернету за Милисентой и пишет о ней гадости? Аот так набирает в поисковике слово "Милисента", находит её и пишет, какая она гадкая?
- Милисента обвиняет Зефир в воровстве? Всем рассказывает, что Зефир шарит по карманам своих сослуживцев? Те придут на работу, пальто и сумки повесят, а Зефир - тут как тут. Набьёт карманы и полетит в Питер, тамошних лохов обувать.
- Зефир даёт объявлния на израильских сайтах:
И номер телефона Милисенты.Отсоу за 3 шекеля у всех желающих.- Милисента рассказывает байку, как Зефир заставила одну женщину давать в суде ложные показания, отчего та и скончалась.
- Зефир повесила в своей подписи линейку "Садирую Милисенту ... лет... месяцев... дней" И действительно садирует
- Главное обе они сознательно и целенаправлено отравляют жизнь друг дружке. Даже создали специальные форумы, чтобы сподручнее было это делать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантемка, я просил тебя не выступать в этой теме!
У Милисенты полно недостатков. Она впыльчивая, взрывная. Её несёт. Может наговорить глупостей и гадостей.
Что? Как же она может при этом быть супермрдератором? А кто ещё так печётся о клубе?
Но, она не станет планомерно и хладнокровно ковыряться в болевых точках, как это делает Борс.
Неужели можно назвать невинными агнецами (пусть, даже, в сравнении с Милисентой) людей, которые делают зло намеренно, хладнокровно, которым доставляет наслаждение мучить, которые обещают довести противника до психушки?
Ну, клянусь я, не ставит перед собой Милисента такой цели, отправить Зефир в психушку!
Привет
Привет!
Ты кто?
Вот Зефир говорит, что по сравнению с Милисентой, Борс и Азазело - невинные агнецы.
Каждый день я получаю от Борса по нескольку личек. Вот последняя.
Вероятно, Зефир получает в день по нескуольку десятков личек от Милисенты и в них пишется нечто во много раз худшее.Привет , страстотерпец и мочепийца.
Как дела, зловонье бородатое ?
Пришел о себе почитать ? Да не мучайся и не ищи - я тебе и так скажу.
Ты - словблуд, демагог, вор, гомик и лжесвидетель. А еще - ты истеричка, дешевка, стукач и пидар.
А еще - ты недочеловек. Поэтому тебя можно и нужно унижать и мешать с дерьмом.
Пум, а правда, что ты в школьном туалетe и в раздевалке после физкультуры сосал у однокласников ? Они говорят , что да....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |