Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ.....

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    .а мой первый меня еврейкой называл и рыжей...дурак он, это же констация факта, а не обзывательство.

Я свою тоже жидовкой называю в момент проявления жадности с ее стороны, хотя сам жид.Я не считаю это оскорблением .

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А я бы предпочла иметь дело с трезвым,имеющим храбрость говорить и делать всё именно в трезвом виде и ничего не держать "за пазухой" на случай выпивки.
    У меня был муж (русский),который,напившись называл меня жидовкой и всячески оскорблял моё "происхождение",а протрезвев,каялся и чуть ли не на коленях просил прощения. А потом всё снова повторялось,когда он выпивал.
    ну, это уже слишком...
    я имел ввиду другие ситуации. на работе у меня было двое коллег что ли. Один русский (начальник) и израильтянин. так русский когда выпивал, то говорил всё что думает без утайки..а израильтянин не пил..говорил всем одно, а думал другое..плел интриги типа..вот с таким я дел не хочу иметь

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Я свою тоже жидовкой называю в момент проявления жадности с ее стороны, хотя сам жид.Я не считаю это оскорблением .
    вообще-то жид - это еврей по польски..но в бывшем СССР оно превратилось в слово ругательное

Жидам жидами жидов называть можно. Но только жидам.
    Так же как неграм можно называть негров неграми.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Я очень редко пьянею. Для этого ухххх как много надо выпить.
    Но уж если опьянела, становлюсь еще более веселой и озорной.
    Выболтать-ничего не выболтаю. Разум остается трезвым.

Не смогла бы жит с пьяницей.
    Не выношу, когда люди запивают свое горе или неприятности.
    Обычно люблю выпить под хорошее настроение. Но бывает и когда тошно могу выпить. Для чего? Да просто, чтобы капельку расслабиться.
    Согласна с поговоркой, написанной Эльди.
    И еще. Нельзя зависеть от человека, который не может контролировать свои поступки в момент алкогольного опьянения.
    Последний раз редактировалось Lecka; 25.02.2007 в 22:20.

Я с ним развелась...Но только спустя пять лет.
    Это очень грустная и неприятная история....Не хотелось бы всё это ворошить,конечно. Но самое интересное,что когда я его всё-таки бросила и подала на развод,он стал ,вроде как лечиться и с тех пор уже 16 лет не пьёт.Адвокатом стал.Просил к нему вернуться....ещё там,в "совке"....но у меня уже тогда всё перегорело.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

8. По умолчанию

Нечего пить если не умеешь себя вести!
    А если што хочется сказать, надо говорить! Hельзя в себе держать..
    Прочь все комплексы!!!
    Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"

На меня алкоголь не влияет. Но если,что-то по пьяне скажу не то, когда протрезвею, всегда помню,что и кому говорил. Причем,дословно.
    И всегда готов ответить за свои слова.Но даже будучи пьяным,я контролирую свою речь.

Ну я тоже в основном прекрасно помню, что и кому по пьяни говорю, хотя выпить могу не мало) Как то в не приятные ситуации практически не попадала по этому поводу, хотя нет, был один случай, когда я в компании сказала про человека, которого в тот момент не было то, что говорить не следовало, по крайней мере за глаза. Хотя я так тогда считаю да и сейчас считаю. Короче, ему передали, было очень не приятно, вышло, что я за глаза да спьяну высказалась…. Ну мне был хороший урок, за глаза больше никогда никого не обсуждаю, стыдно было, хоть и правду говорила. От других пьяные откровения НЕНАВИЖУ, всегда останавливаю людей, млин, такое иногда услышишь… Очень не приятно бывает, от думаешь, что человек к тебе хорошо относится, а как дерьмо полезет… Ну недавний пример – на НГ корпоративе остались в итоге с шефом и нашим общим другом, я у него раньше работала. Мля, как шефа понесло – жесть, никогда не думала, что у него в отношении меня такие подозрения. Ну противно было, не оправдываться же, тем более перед пьяным. Уж не знаю, насколько он помнит, что мне наговорил, но вот как прежде целиком да полностью я ему больше не доверяю, лучше бы я не знала, что у него на уме))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права