Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Вредная семейная жизнь

Ну вложено не мной, насколько я поняла – это боязнь и не приятие женщин, начиная от женщин-начальниц и заканчивая женщин-спутниц. Второй аспект – как следствие, а может, как причина, первого - комплексы перед женщинами относительно собственной состоятельности, во всех смыслах, ну, например, не приятие в качестве супруги более удачливой в карьере мадамы, на бессознательном уровне.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну вложено не мной, насколько я поняла – это боязнь и не приятие женщин, начиная от женщин-начальниц и заканчивая женщин-спутниц. Второй аспект – как следствие, а может, как причина, первого - комплексы перед женщинами относительно собственной состоятельности, во всех смыслах, ну, например, не приятие в качестве супруги более удачливой в карьере мадамы, на бессознательном уровне.
    Эти аспекты на мой взгляд, были всегда , просто раньше женщин начальниц меньше было. И карьерой они не занимались. А боязнь женщины как спутницы , по-моему больше нежелание терять собственную свободу ибо сегодня больше возможности найти секс без совместного проживания. А прокормить и обстирать себя стало просто и не берет времени

Были всегда? Ты серьезно? Да мужчинам еще 100 лет назад в голову бы не пришло бояться женщину – дал в ухо и все дела, прав та никаких, я серьезно. Ну а сейчас либо в ответ засветит, будь здоров, либо сядешь. Тока и всего. Ну то, что женщины были «вещью» для мужчины – ну это же правда? Ну все началось меняться лет 100-150 назад, а сейчас такими темпами меняется, что скоро, на мой взгляд, уже мужчина будет «вещью» для женщины, выживут вас тетки из общественно/экономической жизни, выживут)))

Были всегда? Ты серьезно? Да мужчинам еще 100 лет назад в голову бы не пришло бояться женщину – дал в ухо и все дела, прав та никаких, я серьезно. Ну а сейчас либо в ответ засветит, будь здоров, либо сядешь. Тока и всего. Ну то, что женщины были «вещью» для мужчины – ну это же правда? Ну все началось меняться лет 100-150 назад, а сейчас такими темпами меняется, что скоро, на мой взгляд, уже мужчина будет «вещью» для женщины, выживут вас тетки из общественно/экономической жизни, выживут)))
    Так я об этом и толкую , не было почвы для выявления таких фобий , они и сидели внутри, а сейчас дали женщинам права , пружина разжалась с силой

А нас никто не не выживет ни откуда , женщина все равно остается слабой , когда придет с работы , сварит суп, вывешает белье , подметет на кухне , примет душ , оденет халат, бухнется устало на диван и вдруг понадобится ей прижаться к сильной волосатой груди . А где она ???? Мужиков то уничтожили ...

Нету волосатой.... от и ты побрил))) Просто если нет владельца груди - уж поверь, и уставать та от домашней работы не с чего... Ну а в целом я вовсе не считаю, что то, что происходит - хорошо, просто это - реальность)))

Нету волосатой.... от и ты побрил))) Просто если нет владельца груди - уж поверь, и уставать та от домашней работы не с чего... Ну а в целом я вовсе не считаю, что то, что происходит - хорошо, просто это - реальность)))
    Я то побрил , да мало ли грудей на свете.
    А что женщина варит , убирает и вообще живет ради владельцев волосатых грудей ??
    Это радует, значит тут есть противоречие , нет смысла нас выживать

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А ещё можно как Иаков. Привязать к груди мех, наощурь и незаметно будет.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

"И вдруг ей понадобится прижаться к сильной волосатой груди". -Не понадобится. Сил не останется ,если я и на обед заработала,и его приготовила,и посуду вымыла, и носки постирала.А если уж так приспичит приклониться к чьей -нибудь груди ,так у моего боксёра она широкая ,мускулистая, волосатая -куда там мужику! И не комплексует:брить или не брить.Да и не разлюбит .Идеал!

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    А если уж так приспичит приклониться к чьей -нибудь груди ,так у моего боксёра она широкая ,мускулистая, волосатая -куда там мужику! И не комплексует:брить или не брить.Да и не разлюбит .Идеал!
    В этом ты права.
    Собака никогда не разлюбит.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эльди, как важно , что сами мы любить умеем и ждать любви в ответ не нужно...любовь собаки и любовь мужчины сравнивать нельзя...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)