|
Я женщина и мне нравится бритый лобок.
Я женщина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне не нравится бритый лобок.
Я мужчина и мне нравится разнообразие.
Я женщина и мне нравится разнообразие.
Я мужчина и мне всё равно.
Я женщина и мне всё равно.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить.
Я женщина. Затрудняюсь ответить.
Лично мне нравится волосатая грудь у мужчины.
Думаю,что мужчинам не стОит по этому поводу комплексоваться,и тем более,брить ее.
После этого грудь становится колючая и противная,такое впечатление,что ежика голыми руками трогаешь.
Единственное,не советую удалять волосы лазером.
Они потом лезут такими противными колючими кустами.
Я когда делаю массаж таким мужчинам,у меня руки до крови стираются.
Последний раз редактировалось милисента**; 27.02.2007 в 13:58.
Ав Раздел: Энциклопедия - Интимные стрижки. Интимные прически. Бикини-дизайн. - Каталог. Женские интимные стрижки и интимные прически. Прислать новую статью
Каталог. Женские интимные стрижки и интимные прически.
НАЗВАНИЕ«Лотос» - классика интимных стрижек и причесок всех народов. В сезоне осень 2005 - зима 2006 для блондинок будет в моде исполнение с фиолетовым окрашиванием.
ОПИСАНИЕ
ФОТО
ЛОТОС
Несмотря на кажущуюся простоту, интимная стрижка «Капля» очень популярна у современных женщин. Оригинальный дизайн исполнения и варианты окрашивания - дают огромный выбор для женщин всех возрастов.
КАПЛЯ
ТЮЛЬПАН
Интимная стрижка «Тюльпан» - является неизменным хитом интимных причесок и стрижек осенне-зимнего периода. Возможны варианты комбинированной окраски.
Страницы: 1 [2]
yandex_direct_print()#yandex_direct .y5-header {width: 100%;} #yandex_direct .y5-header a {color: #000;} #yandex_direct .y5-header em {color: #f00; font-style: normal; display: inline;} #yandex_direct .y5-header td {padding: 0.25em 0.5em; vertical-align: middle;} #yandex_direct .y5-header td.y5-yandex {padding-left: 1em;} #yandex_direct .y5-header td.y5-bg {background: #FFFFFF;} #yandex_direct .y5-header td.y5-go {width: 99%; text-align: right;} #yandex_direct .y5-data {width: 100%;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block {padding: 0.5em;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block b {font-weight: bold;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block div.ad-link a {color: #0000CC; font-weight: bold;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block div * {color: #000000;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block span.url {color: #006600; display: block;} #yandex_direct .y5-data td.y5-block span.url a {color: #006600;} #yandex_direct .y5-data td.y5-empty div {width: 5px; height: 5px; font-size: 0;} #yandex_direct .y5-bg-all td.y5-go {padding: 0.5em;} #yandex_direct .y5-bg-all {border: 1px solid #FF00FF;} #yandex_direct .y5-bg-all {background: #FFFFFF;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-go {padding: 0.5em 0;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-block {border: 1px solid #FF00FF;} #yandex_direct .y5-bg-adv td.y5-block {background: #FFFFFF;} #yandex_direct * td.y5-go div a {color: #0000CC;}#yandex_direct .y5-vertical td.y5-go div.go-ad-all {margin-bottom: 0.5em;}ЯндексДиректКосметические средства Аюрведы
Формулы красоты тысячелетней истории. Составы с басмами драгоценных камней!
www.lifeplus.ru
Тело Вашей мечты - без диет!
Эффективные препараты для похудания на основе натуральных ингредиентов!
www.doozie.com
Zara, jennyfer,J-Lo,Muchacha СТОК
Zara,jennyfer,Bershka, Stradivarius,M.Dutti, Cerrer, Muchacha, Colcci,J-Lo
www.intlapparel.ru
Все объявления (6) →
Как стать партнёром
от интересные виды стрижек. выполняются в салоне
Ура!!! Я все-таки побрился.
Спасибо,Мили!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |