опана, моя тема сюда перекантовала, дядь Дима предупреждать надо , а я думал ее стёрли!!!
.... и идеи посыпались....![]()
|
|
опана, моя тема сюда перекантовала, дядь Дима предупреждать надо , а я думал ее стёрли!!!
.... и идеи посыпались....![]()
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)
Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!
Таблички блин делать собрались, вы плакат с правилами уже пол года делаете.. таблички..
а какие трудности ? в чём проблемма то ?
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)
1.
-НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Если есть отдельная комната для индивидуальных встреч - не заходить. Если такой комнаты нет, как например, в Тель-Авиваском клубе, входить можно, но стараться не беспокоить. Взял в шкафу полотенце и - не мешай людям.а мне кажется что НЕ БЕСПОКОИТЬ! это НЕ БЕСПОКОИТЬ!Взял в шкафу полотенце и - не мешай людям.
2.
- похоже на кинотеатр , хотя могу и ошибаться, можeт кому и нравится....СМОТРЕТЬ МОЖНО, ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ
3.
- блин , шас как представил себеТРОГАТЬ МОЖНО, ВСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯа если не один и не два захотят А 10 ???!!!
))) (похоже на пункт 2.)
4.
ааааааааааааа РЖУНИМАГУДАЙТЕ ПРОСТОРУ!)))))))))))) енто не табличку надо , а ТРАНСПОРАНТ
))))))
ну пока все
![]()
![]()
хм, а можно ешё сделать таблички в виде колоды карт и выдавать всем кто мёпается....
З.Ы. особенно подхдит под пункт 2,3 и 4 ( смотреть выше )
LOL
как не бывавший на смёпках, хочу только сказать, что эта тема не прибавляет энтузазизма![]()
Предлагаю предлагать свои варианты надписей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

предлагаю свои варианты:
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!
ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ
Товарисчь Змей,я бы попросила не попугайничать и не называть господина Пумяуха дядей Димой.Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |