Мили, ты это называешь много рецептов?))) ну эт как раз из разряда надоевших, фсе знакомо, тока Корал открыла глаза, на «нежный»))) с фасолью и сухариками я делаю (тока вместо кукурузы поджаренные грибы и пачку сухого кориандра – будет ешшо суперскее, наверно)… Оливье – тока с курицей, остальное – бе-е-е-е…
Ну а какие-нибудь ваши национальные салаты бывают? Или это не принято? В русской классической кухне, в принципе, салатов нет, все от французов, мне кажется))) а вот я люблю))

Да, ешшо советую попробовать, не особо распространенный рецептик.

Поджарить мясо на маленьком количестве растительного масла (в общем, любое, я говядину делаю) соломкой, как угодно, чуть-чуть, ну оно быро делается. Отдельно поджарить лук. Ну, если лень, то можно с мясом вместе, мне обычно лень)))
Потереть зеленую редьку на достаточно крупной терке. Лучше, конечно, тоже соломкой красивой порезать, но я ж ленивая)))
Все перемешать, можно заправить майонезом, если с фигурой нет проблем, но вообще-то и без заправки можно, соль/можно черный перец, можно свежую зелень. Это по вкусу, кто как любит. Ску-у-усна))

Фасоль «по-арабски», хе-хе))
2-3 банки (смотря скока народу) красной консервированной фасоли в собственном соку (предварительно разумеется промыть холодной водой), 100 г грецких орехов (мелко порезанных), чеснок (ну пол головки точно, но кто не любит острое – меньше, давленный), пучок кинзы, пучок петрушки (мелко порезать). Соль, заправляем майонезом. Готовится 10 минут))) и ску-у-усна))))