|
|
Я умею проигрывать. Если я проиграю в честной борьбе,я радуюсь поражениютак, как будто бы выграл. Ипобедителя полздравлю от чистого чердца.
Я думаю,если бы Геннадий прочитал то,что написал,исправив ошибки,было бы намного интересней его читать..так шо

Ну я умею проигрывать, я надеюсь, если человек действительно больше меня заслуживает выигрыша. Умею радоваться чужим успехам, пусть даже и успехам конкурентов. Но сражаться буду до конца, тут уж извините))) Но это только в отношении достойных противников, которые побеждают тоже честно, просто более талантливы – ну что ж, нужно просто сделать выводы и больше в следующий раз работать.
Ну а тех, которые пытаются что-то урвать интрижками да и просто не честно, не красиво – ну таких уничтожаю, не стесняясь особо в средствах, у каждого есть слабые стороны да скелеты в шкафу, на которых можно играть))) Фиг таким дам выиграть, из принципа)))
Ну а в виртуале – да бросьте, разве тут можно серьезно расстраиваться? Какие проигрыши/выигрыши, о чем вы?)))

Леска! А что с соревнованиями? Я же не была на форуме 5-го и 6-го марта. А потом так увлеклась собой, что и забыла. Извини, Леска.
Сара, спасибо за внимание. Все отлично.
Сын -молодец. Проиграл, не получил медаль, но вел себя с достоинством. У него еще все впереди.
А вот мой племяник стал чемпионом Израиля. Две медали . Золотая и серебрянная.
Сара, приятно, что ты не забыла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |