Нет! Я не часть этого. Я открыто говорю,что я против мёпа,так как считаю это аморальным. Но я не ругаюсь,не оскорбляю,просто я посетитель,желающий увидеть жизнь с другой стороны, уважающий чужие убеждения.
|
Нет! Я не часть этого. Я открыто говорю,что я против мёпа,так как считаю это аморальным. Но я не ругаюсь,не оскорбляю,просто я посетитель,желающий увидеть жизнь с другой стороны, уважающий чужие убеждения.
Уртит, ты чуток перепутал. В данном случае у меня возникает тот же вопрос, что и у Ph1. Тебя никто не заставляет участвовать в мёпе, против так против. Но ты сидишь на форуме, речь идёт о форуме. Ты являешься одним из юзеров.
Что касается законов...Помимо свободы слова существуют ещё внутренние уставы.
Прочерки - название форума, чтобы urtit-у не пришло в голову натравить на них судейСообщение от с моего форума
Ну и как вам такие правила форума, сейчас это популярный сайт об игре, после АГ.ру
Последний раз редактировалось Eagles*; 29.03.2006 в 01:19.
Господа! Мне претит коллективизм, я не чья-то часть,я сам по себе. Но не нравится мне ,когда ругаются. По поводу судей. Это была цитата,это не я писал.
Выступил я с миротворческой миссией,Вы не хотите,чтож,Ваше дело. Сижу, здесь на форуме,просто так. Мне просто интересно. С такой гранью жизни я ещё не сталкивался. Понимаете? ИНТЕРЕСНО. А Ваши дела..? Это Ваши дела!!!
P.S. Вот созрею для мёпа! Тогда посмотрим.![]()
Уртит,с тобой страшно общаться!
Ты все время пугаешь!
То грядущим страшным землетрясением в Израиле,то какими-то судами против модеров и админов!
Ой,баюсь,баюсь,баюсь!!!![]()
А если к этому прибавить изучение условных рефлексов эмигрантов, то это вообще ужас!
НО,РЕБЯТА, ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
О! Устами младенца глаголит истина!
Он прав... К сожалению есть сдесь такая тенденция!![]()
Последний раз редактировалось Humpty_Dumpty; 02.03.2007 в 23:50.
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |