Во, народу! 7 человек! Привет, Нина!
|
|

Во, народу! 7 человек! Привет, Нина!
Видишь ,Пум и Зефир и Леска выступили , защищая тебя ..на форуме Оппозиции..
Во 2-х, не мешало бы уточнить "не права, с моей точки зрения" Или ты станешь утверждать, что всегда точно знаешь, когда кто прав, а когда нет?Сообщение от Zefir
А во 1-х, поверь, я не думаю и никогда не думал, что цель твей жизни - борьба с Милисентой. Если бы это было целью твоей жизни, я не стал бы пытаться вас примирить. Но я и сейчас думаю, что даже после столь серьёзных, взаимных (хоть каждая сторона и считает, что обижали только её, а сама она на 100% права) обид, примирение всё же возможно. Если не до уровня дружбы, то, хотя бы до уровня взаимной терпимости.
Зефир, я прекрасно понимаю, что у тебя много своих дел, дочка взрослая, работа. Ты отвечаешь Милисенте на её оскорбления, верно? Но её оскорбления - ответ, на твои оскорбления, которые, конечно же, являются ответом на её оскорбления, которые.... Сказка без конца и начало уже никто не вспомнит.
Но, ведь ты не станешь гоняться за ней по форумам, верно? Не станешь писать ей похабные лички, не станешь отравлять ей жизнь. В тебе говорит раздражение, злоба, но не садизм, верно? Тебе не доставляет удовольствие кого-то "трогать палочкой", верно? И ты не напишешь в своей подписи "Садирую Милисенту столько-то лет, столько-то дней" Ты же не Борс!
И, поверь мне, Милисента тоже не садистка. Да, она тебя очень "любит" Ты для неё - как переходящее красное знамя для быка. Но в ней, как и в тебе говорит гнев, обида и т.п.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантема, который раз прошу тебя в этой теме не выступать?
И Сару тоже.
Мне бы не хотелось применять репрессивные меры.
![]()
А вот теперь я хочу обратиться к умнейшей из вас.
Чтобы скандал прекратился, кто-то из вас должен остановиться. Иначе ничего не получится. А первым уступает умнейший. Тем более, делить вам нечего. Можно подумать, выигравший получит дом и мельницу, а проигравшему достанется кот! Ты умнее, вот ты и остановись. Пусть почследнее слово останется за ней. Тебя за это только больше зауважают. Для начала, просто не ответь ей. Пусть эта дура орёт, шипит, вопит. Ты же умная! Усмехнись и промолчи. А она увидит, что ты молчишь и отстанет от тебя. Поверь, скандал как таковой ей совсем не нужен. Как и тебе. Ну, очень прошу тебя!
К кому я обратился? К Зефир? К Милисенте? Не знаю. Там видно будет.
Ну а мне можно вставить свои 5 копеек?
Мудро...
Другой вариант всё равно не получится.
Просто полный игнор.
Всё таки "худой мир" лучше.
Тем более,что у каждого из форумчан уже есть СВОЁ мнение.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Омон:
Ну, вставляй. А куда вставлять будешь?
Спасибо, Эльди!
Когда-то девочки так красиво дружили! Я не надеюсь восстановить эту доужбу. Но просто не наезжать, это возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |